Anya1605 писал(а):Интересненький рецептик! обязательно приготовлю, удивлю мужа)))))
Я своего удивила

Модератор: Модераторы
Anya1605 писал(а):Интересненький рецептик! обязательно приготовлю, удивлю мужа)))))
Skarlet писал(а):Мариш, ну красота!!!очень аппетитно смотрится!
Рецептик утащила, спасиб, солнце, при случае сразу приготовлю!
![]()
DolceVita писал(а):Марина, а мы такие шарики пробовали - они очень вкусные.![]()
Как соберусь их дома сделать, принесу тебе отчёт.
![]()
![]()
Кстати, иногда их делают не круглыми, а в форме...груши!
![]()
душкаЛи писал(а):С каротофеля пробовала такие шарики делать, с гречки, арнаутки, а вот насчёт риса не додумывалась. Нужно будет попробовать обязательно! Спасибо Вам))
Helenka-46 писал(а):Марин, а рис обязательно этого сорта нужно брать? Из него шарики лучше катаются?![]()
![]()
Занесла в закладки, люблю удивлять мужа
, тогда поделюсь , как всё прошло!
![]()
![]()
![]()
alaiza писал(а):BOLSHOE SPASIBO ZA REZEPT,YA V VOSTORGE,PRAVDO ZIRNOVATO NO VKUSNO,OCHEN,![]()
ЕКАТЕРИНАonline писал(а):прикольно , абажаю всякое новшество , с чем их лучше кушать,я имею ввиду соус
душкаЛи писал(а):Уважаемая хозяюшка, вот спешу к Вам со своим отчётом. Мне очень понравились "Аранчини" в вашем варианте. Пушистые, сочные у меня получились.Очень необычно вкусно...Спасибо.
Вот только сыр я не добавляла, потому как у меня в семье он не приветствуется. Для рисовых шариков взяла обычную, самую дешовую рисовую крупу. Вкусно..Очень.