первый раз делала шоколадную ленту, косячков конечно хватает в тортике, но я хожу довольная как бобик

получилась.

и разрезик ,угощайтесь девочки...


шоколадная лента.
надо взять белый и тёмный шоколад растопить на водянной бане сначало белый шоколад и нанести его на ленту из пергамента различными кругами и дать немного схватиться.
ленту вырезать по высоте торта и по длине окружности торта.
затем растопить тёмный шоколад и нанести на всю ленту на белый шоколад и ложкой или ножом покуралесить по ленте чтоб смешалось немного,дать немного пристыть-застыть ,главно словить момент...чтоб не застыл шоколад но уже пристыл..затем накладывать на торт. сверху шоколаду и наклеить ленту на бок торта по кругу.
затем убрала в холодильник для застывания.потом сняла пергамент и всё.
Лента идет как борт на торте