Девочки здраствуйте ! Сюда редко захожу за не имением времени

Но вот у меня появилась минутка к вам заглянуть

Новеньки и начинающим добро пожаловать

Стареньким видно продвижение и успех, молодцы
Я прокоментирую только те торты кто спрашивал советы или просил о помощи , хвалить по отдельности не буду, если не прокоментировала значит с моей стороны мне не к чему придраться и торты мне понравились, молодцы
Kunai писал(а):представить на ваш суд, критика и поправки приветствуются. Торт покрыт марципаном, мой первый торт для домашнего поедания, поэтому простенький.
Виктория для первого раза ты отлично справилась с обтяжкой торта молодец
seattle писал(а): это бабочка ближе,конечно не фонтан-но брызги есть Так,что девочки,жду ваших замечаний и пожеланий
Танюш тельце ты сделала правильно

, хвостик можно чуток дугой совсем слегка сделать к верху , но не обязательно. Крылышки когда насадила на проволочку ровно по середине крыла, краешки надо проволнить шариковым инструментом, только утончив края, чтобы не было обрубленного конца от вырубок или от скальпеля, но волнить и рюш делать не надо !!! Если и сделала волнистые края нечайно, пройдись указательными пальцами от центра крыла к краям как бы пригладив крыло , чтобы не было рюш, они там не должны быть. После нужно положить в вайнер гибискуса и сделать им структуру, после положить на ровную поверхность, тот же коврик для цветов или пенопласт ровный, чтобы крылья высохли именно ровно без завитушек.
По по краске если ты делаешь два тона голубых, то бери один темнее другого , светлым покрась все крыло как в твоем случае, темным тоном надо красить от середине к краям до середины, начиная красить с начала внутреннего края в одном направлении. Если ты хочешь оттенить краешки крыла то можно или гелевой краской чуток разведенной алкоголем или порошковой краской разведенной каплей алкоголем, красив от края к внутреннему крылу держа кисть перпендикулярно и совсем слегка касаясь только кончиком кисти с размахом от внешнего края к себе с размахом верх к себе , чтобы был плавный переход, а не обрубленный. И чтобы краешки красились не толстыми полосками , а тонкими волосками надо взять или специальную кисть для ноктей называеться расческа или гребешок, не знаю как правильно на русском или взять одну не нужную кисть и поводить ее по шершавой салфетке туда сюда , пока кисть не растушуеться в разные стороны и волоски не будут торчать не гладко , а как старая кисть в разные стороны волосками , с нее выходит красивый рисунок тонкими волосками. Не знаю понятно я тут словами описала или нет , если нет то спрашивай
InLove писал(а):Бант - смотрела на ютубе, закрепляла айсингом,
Оля я бы бантик , сами ленточки чуток пошире сделала и к середине внизу складочки , где они скрепляються ,также потоньше его бы раскатала, тогда бы он изящнее смотрелся бы
Kunai писал(а):Сделала мексиканскую мастику, раскатала и трафаретом выдавливаю букву и теперь проблема , ее очень тяжело отделить, чтоб красиво, край не окуратный, или растягивается.
Виктория ты какую делала с глюкозой или без ? В любом случае ты переборщила с водой, ее нужно добавлять частями и кажеться , что ей надо воды, но она замешиваеться туго, чем туже тем лучше, ее надо хорошо вымешивать, а когда ее вымешаешь дальше то видно, что жидкости и не надо больше , чем кажеться первоначально. Если правильно замешана то буквы вообще не липнут, они сами оттуда выпригивают. Я там в темке рецепта мексиканской пасты в конце поставила видео как пользоваться линеечками правильно , посмотри
Gnomus писал(а):Торт "Попка в коробке
ножки чуток длиноваты или ляшечки потолще надо было со складочками сделать

, а вообще выглядит супер

Алин а что ты внутрь ножек запихнула воздушный рис или картошечную массу ?