Девочки, здравствуйте! Насмотрелась тут у вас на красивые тортики и заразилась, это мой первый тортик с мастикой, делала сынуле на 4летие, он мне заказал спанж боба, но прикинув мои возможности, особено ручки-крючки не заточенные, решила не рисковать, а потом в инете наткнулась на очаровательных динозавров и запала. Тортик предполагался в оранжево-зелёных тонах, но я предполагала, а красители расположили, в результате получилось только розовое и синее (хорошо, хоть дитё утешило, когда увидев баальшой кусок розовой мастики, заявило, что этот цвет ему очень нравится

, отлегло от души), в общей сложности делала три дня, немного не хватило терпения на буквы

(опять же дитё поинретесовалость, почему вместо 9 букв, на тортике только 4 буквы), в итоге всё слопали. даже разрез не засняла (во время съедания выявился ещё один недочёт, бисквит оказался суховат, надо было лучше пропитать сиропом, в следующий раз исправлюсь). В-общем буду очень признательна конструктивной критике, что бы учесть на будущее (мечта идиота спечь трёхярусный торт на первое причастие моих ребят, думаю за 6 лет осилю науку

)

- Это моё розово-синее создание

- А это - образец