Идеи по украшению тортов (часть 10)

Модератор: Модераторы

Сообщение _Анюта_ » Пт сен 11, 2009 3:12 pm

pushok
Да ладно... я увидев твою куклу вообще обомлела.....
_Анюта_

Благодарил (а): 203 раз.

Сообщение Руська » Пт сен 11, 2009 3:25 pm

Анюта Ярославль
Класс!!!!! такая интересная идея! и тортик такой получился теплый, домашний, уютный :)
:Bravo: :Bravo: :Bravo:
Руська

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение _Анюта_ » Пт сен 11, 2009 3:29 pm

Спасибо, Танюш.. Побежала я гостей встречать :)
_Анюта_

Благодарил (а): 203 раз.

Сообщение pushok » Пт сен 11, 2009 3:43 pm

renataa Ренаточка как всегда красиво и для годовщины и детский :good: :Bravo: !
Кукуся Олечка тортики супер :good: :good: !
Руська Танечка машинка :shock: :shock: :shock: :shock: просто класс!
Tati76 Танечка гитарка просто шедевр , а розочки просто чудо :Rose: мастерица, :shock: :shock: :good: :good: .Танечка можно вопросик ,а сколько стоят у вас гелевые красители, такие как ты на фото показала,потому что мне из Германии привезли баночку серебряной ,такую баночку как у тебя на фото , а мне нужно узнать сколько набор чик стоит приблизительно?
feyka Олечка тортики красивые ,сынишка молодец :girl_yes: :Bravo: а лебеди очень нежные, :Bravo: :good: думаю муж был безумно счастлив !
Пчела Галечка поздравляю с новой аватаркой , ты у нас и умница и красавица :good: :) :) !!
pushok

Сообщение Виshенка » Пт сен 11, 2009 5:16 pm

Руська
Татьяна, мои аплодисменты, Маквин просто душка :Bravo: :Bravo: :Bravo:
Виshенка

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение Виshенка » Пт сен 11, 2009 5:19 pm

Tati76
Таня, я б на такой гитаре поиграла :D . Просто обалденная гитарка.
Виshенка

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение oldeg » Пт сен 11, 2009 5:22 pm

Анюта Ярославль
Анечка, тортик класс получился, идея :good: :daisy: :daisy:
oldeg

Благодарил (а): 27605 раз.

Сообщение renataa » Пт сен 11, 2009 6:17 pm

Руська
:shock: Эххх,ну что сказать, тортик как всегда супер, прям идеально всё. Нет даже к чему придраться. Очень красиво! :Bravo: :Bravo: :good: :good: :Rose:

Tati76
:shock: :shock: :shock: Вот это точно шикарный торт. Даже слов не подобрать. Браво!!!! :Bravo: :Bravo: :Bravo: :good:

feyka
Тортики ка всегда отличные! :Bravo: :good: :Rose:

Анюта Ярославль
Тортик чудо! Такой домашний, так и хочеться тапочни надеть! :D :Bravo: :good:
renataa

Сообщение renataa » Пт сен 11, 2009 6:26 pm

Медовый торт с персиками. На 50 летие мужчине. В телефоне тоже торт. :Rose:
985

984

983
renataa

Сообщение Пчела » Пт сен 11, 2009 6:30 pm

девочки, привет! я сегодня тоже с Маквином, составлю компанию Тане-Русе :wink: заказали в 10 вечера вчера и нужно было, чтоб сегодня в обед был готов..не могла отказать, очень сложно, когда не готовишься специально, не люблю так, в голове ничего толком не продумано...и маленький мой заболел, всегда так...все навалится..но как есть уж :girl_pardon: хотела сделать Мэтра из "Тачек", уж очень мне он нравится, такой прикольный, но муж сказал - нет, не насилуй себя..там много изделий из пастилажа (желатиновой мастики, которые должны просохнуть заранее, а времени то нет... :( ).радует, что заказчице очень понравился торт, как и гостям, не говоря уж о детях (у самой никакого удовлетворения от работы, хотя я его очень люблю как свое детище - все-таки глаза оживляют! ). позже напишу отзывы о всех тортах.
внутри: медовик со сливочно-сметанным кремом :vkusno: коржи пропитаны персиковым соком, прослойка орехи-фундук и курага (спасибо Леночке - Lena12 и Ольчику Кукуся за советы про начинку) и еще консервированные персики.
Кадров не так много, т.к стояли уже "над душой".
Вложения
-тачки 1.jpg
-тачки 3.jpg
-тачки зад.jpg
Пчела

Сообщение oldeg » Пт сен 11, 2009 6:37 pm

renataa
Вот это класс, партмане как настоящее, только НУ ОЧЕНЬ большое :wink: МОлодец, Рената! :Rose: :Rose: :Rose:
Пчела
Галинка, Маквин хорош! :Bravo: Не даром он всем понравился! :daisy: :daisy: :daisy:
oldeg

Благодарил (а): 27605 раз.

Сообщение Руська » Пт сен 11, 2009 6:37 pm

pushok
Виshенка
renataa
Спасибо! :Rose:

renataa
Супер! Сохранила себе фотки! Для мужчины лучше не придумаешь!!!!!! :Bravo:

Пчела

Галя, мы рады видеть братика :D :good:
Руська

Сообщение Пчела » Пт сен 11, 2009 7:18 pm

feyka писал(а):Мне такого тоже на воскресенье предстоит делать :)) Ну не прямо такого, попросили красную машинку. А чем ты кабину делала? тесто картошка или вырезала так из коржей? Больше всего боюсь форму делать, вдруг запорю %) У сына все машины собрала, изучаю тут хожу, как лучше сделать

Оля, будет у нас троица Мавквинов! здорово то как! и каждый со своей "тортовой душой", все вроде по одному оригиалу сделаны, а отличаются все - в этом то и вся соль, и все они милы и дороги нам...все-таки это как игрушка...влюбляешься прям в них. буду ждать с нетерпением! :girl_yes:
Tati76
Танечка, у тебя дочка ну настолько романтичная натура, не загубить бы в ней это...это же так прекрасно! знаешь, для меня, девушки, играющие на гитаре - это такое близкое, родное...сама бы взяла и забацала бы что-нибудь на твоей гитере :D спасибо тебе, дорогая, за приятные воспоминания!!!!!!!!!!!!!! всегда говорила и буду говорить, что мне очень нравятся твои кремовые розы!!!!!!!!! научиться этому - верх мечты, но меня затянула мастика...а ведь и насадки уже есть...и боюсь...и как-то не просят (надо начать с своих родственников, как обычно :D ). спасибо тебе за такую работу, за такую естественную красоту!!!!!!! :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:
Пчела

Сообщение Пчела » Пт сен 11, 2009 7:24 pm

feyka писал(а):шоколадно-ромовый, вишня маринованная в коньяке, пропитка вишнево-коньячная. Мастика сверху молочная и желатиновая (которая с глицерином и глюкозой, та самая офигительная :D )

Оля, такой "алкогольный" :lol: тортик - ну очень вкусненький, для взрослых :good: обожаю такие - сочетание коньяка, рома с шоколадом - ну потрясающе вкусно! Офигительная? ты что имела в виду? вкусная? легка в работе? глюкозу ты в аптеке покупаешь? или у тебя кондитерская? у меня 40% есть аптечная (еще сохранилась с работы, в нашей пункционной она всегда была), если апетечная, ты ее такую прям используешь или увариваешь до консистенции, ну например, меда (спрашиваю, потому что знаю, что можно на жидкий мед заменить)
Tati, Танюша, спасибо за МК по розам! за твою работу, еще и мужа напрягла, спасибо вам обоим!! :Rose:
Пчела

Сообщение Пчела » Пт сен 11, 2009 7:32 pm

feyka писал(а):сверху на всем этом восседает маленький Спандж Боб, из мастики, в одежде реппера :shock: (где тут смайлик с фингалом), а на майке у него должен быть значок автомобильной марки. А вокруг еще должны быть разбросаны нотки %)
Надеюсь на вашу помощ

Оль, ты справишься! если есть черный краситель - то без проблем. Вырежешь шаблон из картона или на аольбомном листе...фон черный и белая аппликация (хотя, я бы сдалела наоборот, белый фон и черная аппликация), черный цвет все-таки мрачно смотрится).. спанча сделаешь, ты же уже делала...только вот я как-то связи не угляжу никак, при чем тут спанд, эта фирма да и еще он в репперской одежде да еще с логотипом автокомпании... %) %) какое-то нагромождение, тебе не кажется? или это все что-то символизирует?? ??????? репперскую одежду - ты что имеешь в виду? для меня такая одежда - футболка навыпуск, широкие штаны, кепка, наушники как это все на спанджа одеть?????? %) %) %) %) кошмар какой-то (я б от такого тортика бы отказалась, когда не пониманю, что к чему :o )
Пчела

Идеи по украшению тортов (часть 10)

Вернуться в Украшение блюд и тортов