oldeg писал(а):почему крем не ложился гладко, когда крутила, этот вопрос меня донимает.
Лена придёт и ответит тебе... Она всё знает...

Модератор: Модераторы
oldeg писал(а):почему крем не ложился гладко, когда крутила, этот вопрос меня донимает.
oldeg писал(а):Девочки, я тоже сегодня принесла своего вчерашнего мученика. Украшала растительными сливками (Rama 30%) первый раз, не могла их никак почувствовать. Боковушку снимала 2 раза, все было не так. Пять роз крутила 2 часа со слезами на глазах. Лепестки постоянно рвались, я не знаю в чем проблема. Говорят, что сливками украшать легче, для меня это было мучение. Уже была идея снять все,сделать белковый и им спокойно украсить, но потом вспомнила, что Лена (Елена) говорила, что белковый кажется может потечь ненмного на растительных сливках, поэтому побоялась. Все равно бы до нуля весь крем не сняла бы (ну по-крайней мере мне так кажется) Торт хотела украсить немного по-другому, но вот что вышло.
ляльчик писал(а):я держу ночь в холодильнике и еще час в морозилке перед взбиванием
ляльчик писал(а):взбиваю частями примерно по 250 гр(
ляльчик писал(а):начинать взбивать надо на низких оборотах постепенно увеличивая скорость.Главное не перебить,а то будут как с хлопьями.
Tati76 писал(а):спасибо за идейку!
oldeg писал(а):бело-красные финтифлюшки на боку
Dosha писал(а):красотень
МамусьВикусь писал(а):обалденная корзиночка!
Dianadi писал(а):вот это корзинка
Tati76 писал(а):торт-кулёк.
oldeg писал(а):Торт хотела украсить немного по-другому, но вот что вышло.
Natlja писал(а):Капец, воспитптелям и учителям нужно ставить памятник при жизни!!!
Dianadi писал(а):А я еще один выставлю
Natlja писал(а):Главное результат вышел очень хороший
Natlja писал(а):у меня сегодня было 15 деток
Natlja писал(а):Это самые первые на фото, дальше не было возможности
Natlja писал(а):Пошла выпью аспирин и полежу чуток в тишине
oldeg писал(а):Dianadi писал(а):А я еще один выставлю
здорово, выроснен очень рочно![]()
Dianadi писал(а):Сегодня узнала, что появился еще один повод для тортика, руки уже чешутся
oldeg писал(а):Dianadi писал(а):Сегодня узнала, что появился еще один повод для тортика, руки уже чешутся
так всегда![]()
а если получается, то хочется еще и еще делать
Dianadi писал(а):Медаль сотворить не смогу наверно
oldeg писал(а):Dianadi писал(а):Медаль сотворить не смогу наверно
ну можно же сделать крглый торт и украсить кремом, эмблему какую-то сделать
Наташ ты молодец не растерялась корзинками их развлекала, смелая ты у нас 15 детейМелочь несу, сегодня вне плановую абсолютно. Из-за дождя расплылась речушка и затопила подвальное помещение начальной школы и занятия отменили, так в хате у меня сегодня было 15 деток , детки работающих родителей в общем их ж накормить нужно ( завтрак у них был с собой )было и т.д. вот к чаю и заполнила покупные корзинки животными сливками по принципу окрашивания кулька и в центр положила дольки . Это самые первые на фото, дальше не было возможности фотать.
Вернуться в Украшение блюд и тортов