Идеи по украшению тортов (часть 8)

Модератор: Модераторы

Сообщение novichok » Пн июн 15, 2009 11:38 pm

это-типа узоры на поверхности торта. вообще-то цвета яркие: желтый розовый и синий. это просто телефон у меня старый. :pardon: его тоже вместе с мастикой в мусор надо было отправить :x
novichok

Благодарил (а): 1582 раз.

Сообщение Anna_S » Вт июн 16, 2009 1:41 am

Девочки, очень рада, что вам понравились мои торты.

Kontik, кукла нарядная. Я вот с кремом еще мало чего умею. Так что посоветовать ничего не могу :pardon: Тоже в основном звездочкой все делаю.

Татьяна, белково-заварной удачный. Тортик очень нежный, ровненкий, аккуратный. У меня почему-то белково-заварной не получается. Точнее получается, но как-то жидковат. Цветы из него точно не получатся. Сейчас выложу свой белковый торт. А один раз получилось как положено, но тот раз я делала чисто на глюкозе и вкус вышел отвратный. А ты какой рецепт использовала.
Anna_S

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Anna_S » Вт июн 16, 2009 1:53 am

Novichok, бывают такие дни, что ничего не ладится. Но ты, по-моему, справилась. Странно, что мастика у тебя на масляном креме потекла, не должна вообще. Может его надо было охладить в холодильнике перед покрытием. Ну в смысле покрыть торт масляным и в холодильник, чтоб остыл хорошенько, а потом уже мастику наверх.

Вот мой белково-заварной. Безешки покупные, к сожалению. Но мой крем был жидковат для таких выкрутасов.

Изображение
Anna_S

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение SUSE » Вт июн 16, 2009 6:34 am

ТМН писал(а):SUSE
Света, а расскажи пожалусто как ты клубнику сверху торта желе покрывала? Надо в желе меньше воды, чем в инструкции? И потом как его на клубнику наносить чтоб не потекло? :girl_pardon:
Всегда смотрю на такие торты, красиво, а как украсить не знаю :girl_pardon: Я уже готовила торт с заливными фруктами, но там просто бортики из крема, и заливается желе, а на таких как-то по другому кажется?

я варю желе как на пачке написано, даю пол минуты остыть, посередине наливаю ложкой а по краям уже окуратно кисточкой %) тоже бывает что побежит по краям но я потом ножом снему когда остынет и всё :girl_pardon: :) а да чуть не забыла желе получается когда сваришь похож на кисель.
:girl_yes:
SUSE

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение SUSE » Вт июн 16, 2009 6:39 am

Елена
я без кольца делаю, не хватало мне ещё етого у меня вся кухня забита формачками уже до спальни добралась в шкаф попрятола %) :P %) места маловато стало разгуляться негде :ROFL: :P
SUSE

Сообщение SUSE » Вт июн 16, 2009 6:40 am

taniasan
обалденноооооооооооо :good: :good: :good: нежный
SUSE

Сообщение SUSE » Вт июн 16, 2009 7:00 am

Мони писал(а):
Кукуся писал(а):да Светочка, тебе спасибо за то, что их выложила в айсинге- мне они очень пригодились
а где я чёто не видела ? тоже хочу.

вот тут viewtopic.php?f=145&t=4073&start=90
SUSE

Сообщение Tati76 » Вт июн 16, 2009 9:00 am

taniasan писал(а):Приветик девченки!!! Я сегодня тортик делала к годовщине свадьбы моей....одно растройство...с украшение сегодня у меня не ладилось и все тут..

Танюш, очень красиво и нежно!!! А верх так оригинально полосочками - это ты чем делала? Поздравляю с годовщиной свадьбы!!! :Rose: :Rose: :Rose:

Galynka писал(а):Рюши или занавески делай насадкой листик.

Я делаю насадкой для роз, у меня и специальная насадка есть для рюш, но я ей как-то руку ещё не набила... :D
Tati76

Благодарил (а): 921 раз.

Сообщение Galynka » Вт июн 16, 2009 10:40 am

Tati76 писал(а):Я делаю насадкой для роз

А ты попробуй сделать листиком, такие классные занавесочки выходят :good:
Galynka

Благодарил (а): 210 раз.

Сообщение Tati76 » Вт июн 16, 2009 10:53 am

Galynka писал(а):А ты попробуй сделать листиком, такие классные занавесочки выходят :good:

Галь, обязательно попробую - ты меня теперь заинтриговала :D :D :D

Anna_S писал(а):Вот мой белково-заварной

Ань, такой белый, торжественный!!! Здорово!!! :Bravo:

novichok писал(а):начала украшать кремом. что-то крем не хотел держать форму. вначале крем получился хорошо, после добавки красок, крем испортился (можно и так сказать). а я хотела розы вставить на торт. :cry: :cry: :cry: в общем вот что получилось у меня.

Гюнель, ты ещё хорошо выкрутилась - бордюрчик классный!!! :good:

Елена писал(а):
Я там еще наставила,идите смотрите

Ой, Лен, спасибо тебе - как она там Барби красиво и легко украшает, когда я так обмазывать научусь??? :cry: :cry: :cry: :cry:Только мне кажется, что сам торт у неё сухой получится - без пропитки и крем такой, что не пропитает... И что потом, красоту кушать или сухарём давиться??? :shock:
Tati76

Благодарил (а): 921 раз.

Сообщение Кукуся » Вт июн 16, 2009 11:13 am

Девочки, у меня созрело дав вопроса :D
1. подскажите, как по-немецки яичный белок порошковый?
2. кто делал собаку-торт? Какие коржи лучше под неё делать- бисквитные или медовые?
Кукуся

Благодарил (а): 79 раз.

Сообщение Кукуся » Вт июн 16, 2009 11:17 am

taniasan писал(а):Я сегодня тортик делала к годовщине свадьбы моей

Танечка, поздравляю с праздником и желаю только любви вашей семье! :daisy: А тортик вышел у тебя очень нежный, красивый и можно так сказать обаятельно-притягательный :wink: Оформила, как магазинный- всё ровненько, симметрично, Молодец! :good: :Bravo: :Rose:
Кукуся

Сообщение Кукуся » Вт июн 16, 2009 12:55 pm

Девочки, ну ответьтеИзображениеИзображение
какие коржи лучше на собаку- я в растерянности :sorry: :pardon:
Заказчица хочет просто бисквит со сливками, а я боюсь, что лепиться форма не будет. А???
Я ей сказала, что или медовик будет и теперь вот сижу и думаю, а делать-то надо уже....Хочется на её вкус сделать, но страшно мне, что голова у собаки отвалится или ещё чё-нибудь :D Буду вас ждать-советов :sorry: :sorry:
Кукуся

Сообщение Galynka » Вт июн 16, 2009 1:06 pm

Кукуся писал(а):Заказчица хочет просто бисквит со сливками, а я боюсь, что лепиться форма не будет. А???

Олечка, а ты попробуй испечь бисквит как на рулет, и из него лепи. Тонкие рулетные коржи попеки и лепи себе и вырезай.
Galynka

Благодарил (а): 210 раз.

Сообщение Кукуся » Вт июн 16, 2009 1:10 pm

Galynka писал(а):Тонкие рулетные коржи попеки и лепи себе и вырезай

Галя, а смазывать сливками с малиной. Вот я почему-то за низ переживаю :sorry: Ведь торт объёмный и мне всё кажется, что, то ли поплывёт, то ли поедит :crazy: Нормально будет держаться?
Кукуся

Идеи по украшению тортов (часть 8)

Вернуться в Украшение блюд и тортов