А может у меня такой краситель
... А вообще я делаю (кроме украшений) заварной крем - он не такой сладкий.Модератор: Модераторы
А может у меня такой краситель
... А вообще я делаю (кроме украшений) заварной крем - он не такой сладкий.

Дамочка писал(а):Здраствуй Гюнель!!!
Очень красивые тортики, такие лёгкие и нежнинькие!!!![]()
![]()
![]()
А каким кремом украшено????
Galynka писал(а):а каким до этого белковым вы пользовались для украшения???? Мне так интересно. Потому что я до этого знала только один, которым мама пользовалась, просто взбит обычный белок сырой с сахаром или сахарной пудрой. Но для украшения он никак не подходит, потому что плывет и не держит форму.

milena1001 писал(а):Оля,так сколько они в общей сложности сушатся?Несколько дней?Ты извини за глупые вопросы,но я с мастикой на "Вы",мне проще из крема отсадить
И где-то через дня 4 стала разукрашивать края лепестков красным цветом, после этого и после того как я их в руках подержала они опять немного мягкие стали, так что потом опять пару дней досушить надо!
по крайней мере для меня.
Попробуй, может получится, да не может а должно получится!!!!
удачи!

Galynka писал(а):Galynka
да собираюсь попробовать этот белково-заварной крем. а скажи пожалуйста вкус яиц или запах чувствуется? а какой он на вкус? просто все говорят что надо быть очень внимательным, иметь градусник...про этот крем, по-этому немножко боюсь вдруг не получится... но обязательно попробую.

Galynka писал(а):у вас на форуме.
Ты же тоже с нами!
Galynka писал(а):Еще бы разобраться как получать уведомление о том, что тебе ответили на форуме
kukushka писал(а):я делала на сиропе белковый крем, а сейчас я варю его на пару

Я даже и не ожидала, что он еще и вкусный получится
Только вот фотки немного мутноватые получаются, все никак не приноровлюсь к этому фотоаппарату, со вспышкой получается сильно светло, как засвеченный, а с макросъемкой темновато 

Galynka писал(а):Зацените
вышел,мастика ну ни как не хотела ложится

Galynka писал(а):на 3 белка берешь 1 стакан сахара, 1/3 стакана воды

Да для тортика, если украшать примерно как у меня (выше), нужно удвоить порцию. Делай по частям, сразу на 3 белка, а потом еще на 3, так вернее всего

Вернуться в Украшение блюд и тортов