ТМН писал(а):Спрашиваю, т.к. тоже хотела сделать именно такие складки и все время смущало то, как их потом резать

Понимаю, что торт для детей, а они, как правило, сладкоежки и им наоборот нравится побольше сладкой мастики, но все же.... напиши как резалось пожалусто.
Наташенька, резалось все просто замечательно, у меня не было еще ни разу, чтоб мастика была дубовая...она очень мягкая и эластичная и не рвется.

Дети, конечно, сразу съели сиреневую юбку

(имеется ввиду, каждый нас своем кусочке

). Ну а с кремом я поняла, что много суфле НЕ БЫВАЕТ, все благодарили, что не с масляным кремом, по жаре суфле

самое то, очень нежненько...

Складочки да и как саму куклу я делала впервые, думала, что будет намного труднее, не знаю...может, энтузиазм, желание преподнести ребенку такой приятный сюрприз - сделали свое дело

у тебя тоже все получится!

Девчонки пытались куклу снять сначла вместе с платьем, думали, что это ткань закрывает внутри торт

одни вообще предложили так снять и засушить платье:lol:
