Идеи по украшению тортов (часть 10)

Модератор: Модераторы

Сообщение ТМН » Сб авг 22, 2009 8:31 pm

Рататуйка писал(а):Наташечка тортик очень красивый,для сыночка делала? :)

Нет, мои сыночки уже школьники, фартушками не пользуются :D :D . Маленькая у нас доча. Это для праздника для одной будущем мамочки, которая мальчика ждет делала.
ТМН

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Руська » Сб авг 22, 2009 8:48 pm

feyka
Опять красотища!!!! :Bravo: :Bravo: :Bravo:

Galynka
Галя, внутри было все :) И бисквит, и шоколадный бисквит, и ягоды, и сметанный, и сливки. И даже сверху маленький наполеончик :)

lario

Лариса! Обалдеть, как красиво фрукты разложила. а про то, что только это у тебя получается, неправда :) Я себе сохраняла в комп твой тортик салатовый с цветами, мастичный. Просто суперский!!!!! Так что, не только фрукты :wink:
Руська

Сообщение lozik56 » Сб авг 22, 2009 8:56 pm

:vkusno: lario
Очень красивый тортик! :girl_yes: Сразу так хочется попробовать!!! :girl_blush: Я вот всё читаю и читаю, смотрю и смотрю на ваши шедевры, но сама никак не решусь какой- нибудь тортик выставить....
lozik56

Благодарил (а): 927 раз.

Сообщение _Анюта_ » Сб авг 22, 2009 9:16 pm

lario
Лариса, привет! торт как всегда абалденнный, фрукты так аккуратненько, мне ни когда так не смочь... и Не наговаривай на себя.. :good: :good: :good: :good: :good:
_Анюта_

Благодарил (а): 203 раз.

Сообщение Gurman4ik » Вс авг 23, 2009 12:14 am

Tati76
Таня, великолепный торт!!!! :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :daisy: :daisy: :daisy: :daisy: :daisy: :daisy: :daisy: :daisy:
Gurman4ik

Благодарил (а): 188 раз.

Сообщение Gurman4ik » Вс авг 23, 2009 12:16 am

Руська
Таня, как всегда :Bravo:
молодец, перекошенности не заметила!!! :girl_yes: :good: :good: :daisy: :daisy: :daisy: :daisy: :daisy: :daisy: :daisy: :daisy: :daisy: :daisy:
Gurman4ik

Сообщение Gurman4ik » Вс авг 23, 2009 12:27 am

lario
Лариса, очен красивый тортик!!! :girl_yes: у тебя со фруктами они всегда очен аппетитные получаются и никаких роз не надо!!!!! :Bravo: :Rose: :Rose:
Gurman4ik

Сообщение Dana » Вс авг 23, 2009 2:18 am

УРРААААААААА! ВСЕХ ДЕВОЧЕК С НОВОЙ ТЕМКОЙ!
feyka, как всегда :good: :good: :good:
TMH, бортики и пимпочки оч красивые! :good: :good: :good:
lario, Ларис, бесподобно! Художник! :Bravo: :Bravo: :Bravo:
Renata, розы и лебеди- :good: :good: :good:
Елена, хвалить не буду, чёб не загордилась! :P Машина :good:
LuRu , :vkusno: :vkusno: :vkusno:
anymati, если вилкой и палочкой такое соорудила, то что вытворишь, когда в руки нормальный струмент попадёт?!
Браво! :Bravo: :Bravo: :Bravo:
Taty76, О-о-о-о! Танюш, тебя как и Елену я тоже перестаю хвалить! Профессионалам похвала не нужна, им можно просто улыбнуться!
БЕЗУПРЕЧНО! :Bravo: :Bravo: :Bravo:
Последний раз редактировалось Dana Вс авг 23, 2009 12:31 pm, всего редактировалось 1 раз.
Dana

Благодарил (а): 45 раз.

Сообщение taifun » Вс авг 23, 2009 2:26 am

моя первая работа с мастикой Изображение
taifun

Сообщение SUSE » Вс авг 23, 2009 5:51 am

Девочки тортики у всех вас просто загляденье, вилеколепны и просто супер :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Rose: :Rose: :Rose:
я не с пустыми руками принесла к чайпитью "Кокосовые ёжики" от Клеопатры, угощайтесь очень вкусные :girl_blush:
Вложения
IMGP2661.jpg
SUSE

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение Oksa-2007 » Вс авг 23, 2009 8:12 am

Делала тортик на нашу годовщину свадьбы и первый раз решила попробовать растительные сливки и даже закрепила их желатином, но они все равно потекли и совсем форму не держали, поэтому не получилось всего задуманного, а просто их размазала по тортику :cry:
Внутри бисквит, безе, животные сливки и малина
Вложения
DSC04533-1.jpg
DSC04529-1.jpg
DSC04537-1.jpg
Oksa-2007

Сообщение ТМН » Вс авг 23, 2009 9:26 am

Oksa-2007
Не расстраивайся что не вышло как задумала. Зато какой он аппетитный в разрезе :good: Уверена, что и в реале вкуснючий!
ТМН

Сообщение OlgaAwdoshina » Вс авг 23, 2009 9:37 am

Делала тортик небольшой, украшала белковым заварным. Просто решила опробовать новые насадки для бордюра. А получилось, что как раз кстати, должны приехать гости вечером - Ванюшкин друг с женой и ребенком. Этот друг - страшный сладкоежка и когда звонил, попросил испечь сладенького. :D
Внутри , Медовик ( по моему рецепту, сметанный крем), а сверху как уже написала - белковый, заварной. Леночка - Елена, Спасибо огромное за таблицу ( там указаны все ингредиенты , на колличество белков).Девочки, кого заинтересует - я пользуюсь сухими красителями, делаю так: когда закладываю продукты для сиропа, добавляю туда же нужное колличество красителя , сироп приобретает тот цвет какой мне нужен. А если мне нужно несколько цветовых гамм, просто добавляю в отложенный крем краситель и еще раз взбиваю, чтобы краситель хорошо распределился .Сироп варю на глаз, как писала Муся - до ленивых пузырей и постоянно слежу, чтобы не пожелтел ( лимонку тоже кладу сразу, когда варю сироп), в это время взбиваются белки. :)
С учетом того, что я еще не совсем хорошо могу работать правой рукой, не судите строго мои кривоватые розы :D , оправлюсь и постараюсь сделать их получше. :girl_yes:
Изображение пробелы конечно видны, но сами понимаете, с таким кремом нужно работать быстро, а у меня, быстрота не очень... Наверху с розочками - бисквитный рулетик с вишневым джемом.Да я еще поленилась сделать побольше крема, :D поэтому не промазала верхний слой торта ( боялась, что крема не хватит..... :D
Сделала только одно фото ( подружка пришла в гости с фотиком ), мой фотик приедет домой при хорошем раскладе , только сегодня вечером.
А завтра буду украшать торт на заказ - для мальчика 9 лет. Получится сфотать, обязательно выставлю, а так же постараюсь сделать фото этого торта в разрезе. :D
OlgaAwdoshina

Благодарил (а): 564 раз.

Сообщение Oksa-2007 » Вс авг 23, 2009 9:50 am

ТМН
спасибо за поддержку :Rose: :Rose: :Rose: , он действительно получился очень вкусный, нежный и легкий :vkusno: :vkusno: :vkusno:
Oksa-2007

Сообщение Tati76 » Вс авг 23, 2009 10:07 am

Елена писал(а):вот работнику автомастерской

Леночка, ну как всегда ровненько и аккуратненько!!! Машинка как игрушечная! :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo:

Рататуйка писал(а):Вау я тоже хочу такой подарок!!!!!

Спасибо :Rose: , жила бы ты поближе, я б тебе сделала... :girl_yes:

feyka писал(а):Тортик для мальчика Лёвушки на годик, снизу лысо, потому что попросили оставить место для свечки. Подробнее в детских тортиках ;)
Наконец-то заказали тортик с кремом! Я так соскучилась :))))

Олечка, здорово!!!! Бока мне очень понравились и тортик такой нежный! :Bravo:

Анюта Ярославль писал(а):Тань, какой шикаааааарный :good:

:thank_you2: Анечка, :Rose:

Galynka писал(а):Танечка, я тебе уже написала, что торт выше всякой похвалы, он просто само совершенство

Галочка, спасибо огромное!!! :Rose: :girl_blush: :girl_blush: :girl_blush:

lario писал(а):Вот мой тортик, "Дары осени" , это единственное, что у меня получается неплохо.

:vkusno: :vkusno: :vkusno: :vkusno: :good: :good: :good:
Tati76

Благодарил (а): 921 раз.

Идеи по украшению тортов (часть 10)

Вернуться в Украшение блюд и тортов