Делала тортик небольшой, украшала белковым заварным. Просто решила опробовать новые насадки для бордюра. А получилось, что как раз кстати, должны приехать гости вечером - Ванюшкин друг с женой и ребенком. Этот друг - страшный сладкоежка и когда звонил, попросил испечь сладенького.
Внутри , Медовик ( по моему рецепту, сметанный крем), а сверху как уже написала - белковый, заварной. Леночка - Елена, Спасибо огромное за таблицу ( там указаны все ингредиенты , на колличество белков).Девочки, кого заинтересует - я пользуюсь сухими красителями, делаю так: когда закладываю продукты для сиропа, добавляю туда же нужное колличество красителя , сироп приобретает тот цвет какой мне нужен. А если мне нужно несколько цветовых гамм, просто добавляю в отложенный крем краситель и еще раз взбиваю, чтобы краситель хорошо распределился .Сироп варю на глаз, как писала Муся - до ленивых пузырей и постоянно слежу, чтобы не пожелтел ( лимонку тоже кладу сразу, когда варю сироп), в это время взбиваются белки.
С учетом того, что я еще не совсем хорошо могу работать правой рукой, не судите строго мои кривоватые розы

, оправлюсь и постараюсь сделать их получше.

пробелы конечно видны, но сами понимаете, с таким кремом нужно работать быстро, а у меня, быстрота не очень... Наверху с розочками - бисквитный рулетик с вишневым джемом.Да я еще поленилась сделать побольше крема,

поэтому не промазала верхний слой торта ( боялась, что крема не хватит.....
Сделала только одно фото ( подружка пришла в гости с фотиком ), мой фотик приедет домой при хорошем раскладе , только сегодня вечером.
А завтра буду украшать торт на заказ - для мальчика 9 лет. Получится сфотать, обязательно выставлю, а так же постараюсь сделать фото этого торта в разрезе.