Идеи по украшению тортов (часть 19)

Модератор: Модераторы

Сообщение Елена » Пн янв 24, 2011 12:47 am

Лёля-Лёля Алена,Катя Вам уже ответила,но советую почитать здесь
Лёля-Лёля писал(а):какой торт лучше сделать?

любой,какой любите,и прослойка любая,а вотверх торта,уже под мастику торт нужно обязательно тортировать кремом масленым или ганаш или абрикосовым джемом
Елена

Благодарил (а): 6200 раз.

Сообщение Лёля-Лёля » Пн янв 24, 2011 1:07 am

Девочки, спасибо Вам большое! Буду учиться
Лёля-Лёля

Благодарил (а): 21 раз.

Сообщение novichok » Пн янв 24, 2011 2:06 am

Tati76 писал(а):С масляного тоже рваные получаются?

ага, не пойму в чем дело. только и только с масляного крема. а с остальными кремами все нормально.

Novice Катя, как все аккуратно, мне до такого далеко ещё! спасибо за совет :girl_yes: :Rose:
novichok

Благодарил (а): 1582 раз.

Сообщение LASTO4KA » Пн янв 24, 2011 7:31 am

Novice спасибо большое,это мастика молочная,она мне не понравилась,выбрасывать было жаль,вот на листочки и пустила,твоя тетрадь очень понравилась,идейку стащила.
LASTO4KA

Благодарил (а): 3117 раз.

Сообщение Надё » Пн янв 24, 2011 7:46 am

Девочки,дайте пожалуйста ссылки на МК тортиков Барби и машинку :daisy:
Надё

Благодарил (а): 45 раз.

Сообщение oldeg » Пн янв 24, 2011 9:38 am

Надё писал(а):на МК тортиков Барби и машинку

Барди я у нас не видела, а вот машинок полно :girl_pardon: Вот здесь глянь, там есть разные машинки http://gotovim-doma.ru/forum/viewforum.php?f=511
oldeg

Благодарил (а): 27605 раз.

Сообщение МамусьВикусь » Пн янв 24, 2011 11:08 am

EIPHNHэмблема похожа :girl_yes:
oldeg Ольчик,шикарно!!! :Bravo: :Bravo: Шикарно и без яиц :crazy:
Как ты так крем умудряешься выровнить %) Талант :Rose:

Dosha Олькааа,нет слов красота какая!!! :Bravo: :Bravo: :Bravo: Крылья :shock: :good: :Bravo:
Лёль4ик Лёля,обалдеть!!! :Bravo: :Bravo: А что в "вулкане"? :good: :Bravo:
oldeg Разрезик аховый! :vkusno:
nefela Хорошие торты :good:
musika Для первого торта очень хорошо :good:
novichok Гюнель,выравнивание страдает,первый торт аккуратный :Rose:
LASTO4KA Ира,с Днем рождения! :daisy:
МАТИЛЬДА09 Красивый торт. :good:
Tati76 Таняяя,торт в кремовых тонах просто необыкновенный!!!Очень красиво смотрится :Bravo: :Bravo: :Bravo:
Novice Катюш,здорово!!! :good: Нежно и гармонично :Bravo: :Bravo: :Bravo:

МамусьВикусь

Благодарил (а): 3591 раз.

Сообщение Galynka » Пн янв 24, 2011 11:08 am

oldeg Ольчик, очень красивые розочки!!!! А белый какой белоснежный, отпад, а че ты вдруг за яйцы не берешься???? Ты же работаешь с белковым! :wink:
Dosha Оль, красивая получилась принцесска еще одна, крылышки сумасшедшеобалденные!!!! :good: :good: :o
Natlja Натуся, разрез вкусный очень, а почему расстаяло безе, там видны сухие участки, может ты сильно пропитала коржи или сливки были жидковатые, а? Че делала, расскажи?! :wink:
Лёль4ик Олечка, здоровские динозаврики, ща малая увидит и задолбает, мааааааааааааааааам, ну сделай мне такие же! :cry: :cry: :cry: :cry: :o :crazy: А как ты зубья тирексу вставляла? :shock:
oldeg писал(а):Натуль, обмажь безе сверху шоколадом и тогда в сливках не растаит

А я не мазаю :D и не тает, почему не знаю! :girl_pardon: :girl_blush:
Ой, какой разрез, все, поскакала я кофе сделаю и конфеткой слюну успокою! :vkusno: %) :good: :Rose: :Bravo:
nefela Тань, хороши тортики, и выровняла хорошо первый. МОЛОДЕЦ!!! :good:
musika Красивая единичка, умница, а в следующий раз попробуй белковым украсить, немного нежнее станет! :good: :Rose:
novichok Гюнель, папу с Днем рождения, тортики хорошие! Правда немного мафынка темновата, а так все отлично!
avrora79 Классные штукенции, особенно последние, с букашками, и не говори, нравится им грызть эти мастичные фигурки. У меня с Новогоднего остался снеговик, малая в загашник спрятала и по чуть чуть откусывает, чтобы я не видела, я пыль вытирала и нашла его, улыбнулась и поставила на место, жалко мне его, ему уже все пуговицы, шарф и полголовы отъели :cry:
LASTO4KA Ирочка, классные тортики, особенно на Птичке листики такие нежные, аж полупрозрачные, че за мастика? А че за Наполеон на сковороде, есть рецептик? Какие чипсы шоколадные интересные! :Rose: :good:
springenergy писал(а):Спасибо, Галя, за теплые слова! :daisy:
Та нема за шо!!!! :friends: :Rose: :D
МАТИЛЬДА09 Мария, тортик вкусный и красивый, композиция фруктовая очень прелестная!!! :good: :vkusno:
Tati76 Ой, Танечка пришла, красоты принесла, давно не носила :D :D :D , умничка, красота такая, прелесть! :Bravo: :good: :daisy: :photo: Куда пропала? :wink: Какие бока интересные на втором? Оригинально! :)
Novice Катюня, очень шикарная нотная тетрадь, обалденная просто, розочки красивейшие :good: Начинка ...ух, я бы не отказалась от пары кусманчиков добрячих! :vkusno: :vkusno: :vkusno: :girl_blush: :girl_yes:
УФ, 5 страниц откомментировала :heat: , вроде никого не забыла! :dance3: :girl_sigh:

Galynka

Благодарил (а): 210 раз.

Сообщение oldeg » Пн янв 24, 2011 11:13 am

МамусьВикусь писал(а):Как ты так крем умудряешься выровнить

Викуль, вот сливки намного проще ровняются, чем белковый. Ну по крайней мере мне легче :girl_pardon:

Galynka писал(а):а че ты вдруг за яйцы не берешься???? Ты же работаешь с белковым!

а ты про скандал с диоксиновыми яйцЫми не слышала? :D
oldeg

Благодарил (а): 27605 раз.

Сообщение Лёль4ик » Пн янв 24, 2011 11:33 am

springenergy писал(а):Оля, динозавры - просто макет из музея... такой шедевр... если честно, то как-то так оиргинально я еще не видела, даже в интеренет таких тортиков...

Анют, спасибо :daisy: А идея как раз из инета, я много разных тортов нашла и послала заказчице по электронке, она именно такой выбрала. Сказала, чтоб динозавры именно злые были, а не мультяшные :D
springenergy писал(а):очень похоже на фрагмент из мультика... не помню названия... там динозаврик "Крошки - ножки".

Ага, знаю этот мульт, "Земля до начала времен" называется, у меня сынуля раньше тоже бредил динозаврами, но в этом мульте у них мордахи добрые, она злых просила :D . Кстати лепила диников с "натуры", так сказать, ну с игрушечных динозавров, у сына они сохранились :girl_yes:
Katrin7333 писал(а):Лёль, ну динозавры просто фантастика!!! Умничка!

Спасибо, Катюш :daisy:
МАТИЛЬДА09 писал(а):и я с тортиком. С фруктами первый раз делала.

Машуль, хорошенький тортик :good:
Tati76 писал(а): выставлю вам свои сегодняшние

Танюшка, красивые торты :good: :Bravo: , будешь смеяться, но мне тож на 2-ом боковушка понравилась очень-очень :girl_blush: :Bravo: :D
Novice писал(а):"Нотная тетрадь"

Очень красиво :Bravo: :Bravo: :Bravo:
Novice писал(а):Лёль4ик,динозавры-супер ,листочки бы как-то естественней выложить(согнуть как-нибудь)

Спасибо, Катюш :daisy: А по поводу листочков... были изогнутые, заранее приготовила их из ЖМ и высушила в изогнутом состоянии, а за день до отдачи торта позвонила заказчица и сказала, что торт надо будет в другой город отвезти, и спросила - "Довезем ли?",это недалеко, 130 км, но все равно, дорога есть дорога, вот я и не решилась те листики выкладывать, хрупкие они очень. Сделала свежие из ММ и приклеила их на торт :girl_pardon:

МамусьВикусь писал(а): Лёля,обалдеть!!! А что в "вулкане"?

Спасибо :girl_blush: Викусь, в вулкане "картошка" :wink: :vkusno:
Galynka писал(а):Олечка, здоровские динозаврики, ща малая увидит и задолбает, мааааааааааааааааам, ну сделай мне так

Спасибо :daisy: Галюнь, ну сделай :wink: Не сложно это, ты ж лепила пиратов уже :wink:
Galynka писал(а):А как ты зубья тирексу вставляла?

Вырезала тонкую белую полосочку из мастики, а потом треугольнички вырезала, но чтоб они на полосочке остались, как бы зубы на десне( не знаю, понятно ли объяснила :girl_pardon: ) и вклеила эти полосочки с треугольничками в рот, отдельно на верхнюю челюсть и отдельно на нижнюю и всё. А потом кандурином прошлась, чтоб блестели :D
Последний раз редактировалось Лёль4ик Пн янв 24, 2011 12:45 pm, всего редактировалось 1 раз.

Лёль4ик

Благодарил (а): 1424 раз.

Сообщение Natlja » Пн янв 24, 2011 12:20 pm

Galynka писал(а):а почему расстаяло безе, там видны сухие участки, может ты сильно пропитала коржи или сливки были жидковатые, а? Че делала, расскажи?! :wink:

коржи не пропитывала. сливки взбитые были. просто безе и сливки не дружат :D
Natlja

Благодарил (а): 566 раз.

Сообщение Galynka » Пн янв 24, 2011 12:23 pm

Natlja писал(а):просто безе и сливки не дружат :D

Ну у меня же дружат, всегда спрашиваю потом заказчиков, как вело себя безе, бывает так что заберут и еще день стоит в холодильнике у них, пока резать будут, сухое стоит, моя училка так ваще на такой торт как у меня литр сливок выкладывала, а я 0,5 литра всего, у нее аж коржи плыли друг с друга, а безе сухое оставалось. :shock:
Galynka

Сообщение Natlja » Пн янв 24, 2011 12:25 pm

Galynka писал(а):Ну у меня же дружат,

значит у тебя сливки послушные или натуральные из-под коровы :D . а у нас с пачки с магазина и шут его знает вообще они там или нет....
Natlja

Сообщение Galynka » Пн янв 24, 2011 12:28 pm

Natlja ну тода другое дело, я то думала, что ты бабские сливки берешь, у меня то свежеснятые :D , а там знамо дело, шо за сливки, у меня стакан молока с пачки стоял сутки на горячей батарее, и не скисло, че ж там за гадысть то?
Galynka

Сообщение Natlja » Пн янв 24, 2011 12:48 pm

Galynka писал(а):бабские сливки берешь,

:ROFL: ой ща нафлУдю.... Нет тут таких базаров с бабками да и просто бабулек продающих всё со своего огорода..... надо ехать к фермеру всегда за чем-то истинно свежим и только оптом - в розницу ну там по литру или кг не продаётся - всё вёдрами и сливки у фермера не из сепаратора а просто снятые сверху надоя.
Natlja

Идеи по украшению тортов (часть 19)

Вернуться в Украшение блюд и тортов