Идеи по украшению тортов (часть 8)

Модератор: Модераторы

Сообщение Dana » Ср июн 10, 2009 12:27 am

Натафея писал(а):Клубничное наслаждение

:shock: :shock: :shock: :vkusno: :vkusno: :vkusno: :vkusno:
Натафея писал(а):Сверху клубничка в шоколаде.

Наташ, а я думала тёмно-бордовая роза :pardon: Тортик очень аппетитный :good: :good: :good:
feyka писал(а):Показываю свое творение

Ольга, :good: :good: :good:
Аватара пользователя
Dana
 
Сообщения: 666
Зарегистрирован: 24 ноя 2008
Откуда: Germany
Благодарил (а): 45 раз.
Поблагодарили: 13 раз.
Имя: Ksenia

Сообщение Tati76 » Ср июн 10, 2009 12:37 am

feyka Оль, очень красиво, молодец!!!! :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Rose: :Rose: :Rose: Насчёт ажура - я думаю, что его лучше на гладкую поверхность наносить, а не на рефлённую - смотрится красивее и элегантней. И им можно тоже косячки прикрыть если не совсем ровно крем разровнялся... :girl_blush:
Натафея :vkusno: :vkusno: :vkusno: :vkusno: :vkusno: :vkusno:
Мони шикарный торт у тебя получился :Bravo: :Bravo: :Bravo: , такой ровненький , а у меня не получается так... :sorry:
кукуся - классный торт!!! :good: :good: Красота!!! :Bravo: :Bravo: :Bravo: Ну а крем белковый... да ну его, у меня он тоже не получается ну и бог с ним - когда-нибудь и на нашей улице праздник будет, правда??? :girl_yes: :girl_yes: И мы его добъём!!! :x :x :x
Gala7 молодец, нежный тортик у тебя получился! :Rose: :Rose: :Rose:

Девочки, всем спасибо за оценку моих тортов, очень приятно, что вам понравилось... :girl_yes: :girl_yes: :girl_yes:
Аватара пользователя
Tati76
 
Сообщения: 3455
Зарегистрирован: 10 дек 2007
Откуда: Германия
Благодарил (а): 921 раз.
Поблагодарили: 1120 раз.
Имя: Таня

Сообщение анирам » Ср июн 10, 2009 12:41 am

Натафея А где рецептик тортика ? :oops: И из чего очаровательный цветочек ???? :girl_pardon:





Изображение
Аватара пользователя
анирам
 
Сообщения: 27
Зарегистрирован: 29 май 2009
Благодарил (а): 7 раз.
Поблагодарили: 2 раз.
Имя: марина

Сообщение Rebeka » Ср июн 10, 2009 1:35 am

Здравствуйте! Я здесь новенькая. Уж очень у вас красивые тортики. Захотелось и свои показать. Я ещё только учусь.
Вложения
7.jpg
Аватара пользователя
Rebeka
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 23 апр 2009
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Светлана

Сообщение Rebeka » Ср июн 10, 2009 1:41 am

торт Корзинка
Вложения
100_2606.JPG
Аватара пользователя
Rebeka
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 23 апр 2009
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Светлана

Сообщение Onega » Ср июн 10, 2009 2:02 am

Rebeka
Света! Как здорово! Чувствуется у тебя есть опыт!
:Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo:
Аватара пользователя
Onega
 
Сообщения: 219
Зарегистрирован: 7 сен 2008
Откуда: Республика Карелия
Благодарил (а): 34 раз.
Поблагодарили: 9 раз.
Имя: Nata

Сообщение SUSE » Ср июн 10, 2009 6:32 am

Натафея
feyka
Rebeka
девочки обалденые тортики :Rose: :Rose: :Rose:
Аватара пользователя
SUSE
 
Сообщения: 611
Зарегистрирован: 1 май 2009
Откуда: Германия, Augsburg
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 67 раз.
Имя: светлана

Сообщение SUSE » Ср июн 10, 2009 6:35 am

Кукуся
делала по своему рецепту из книге которую покупали 12 лет назад перед отъездом в германию :girl_blush:
на вкус нежный получился, а вот маленько суховатый, может быть он такой и есть :pardon: :pardon: :)
Аватара пользователя
SUSE
 
Сообщения: 611
Зарегистрирован: 1 май 2009
Откуда: Германия, Augsburg
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 67 раз.
Имя: светлана

Сообщение feyka » Ср июн 10, 2009 7:10 am

Наташа-Бона писал(а):feyka а что за проблемы с желе?

Оно у меня редко когда получается само по себе :(
Может из-за желатина, а может из-за кривых рук. Дайте пожалуйста почитать, как надо готовить, и сколько класть желатин в кристалликах :)
Tati76 писал(а):Оль, давай на "Ты", хорошо? "Птичье молоко" украшен сверху тоже сливками. Крем когда-то давала Лена (муся), смотри тут.

Давай на ты!!! Спасибо за рецепт крема, Тоже непонятно, сколько же мне желатина положить :(
Аватара пользователя
feyka
 
Сообщения: 334
Зарегистрирован: 23 май 2009
Откуда: Ташкент, Узбекистан
Благодарил (а): 21 раз.
Поблагодарили: 132 раз.
Имя: Ольга

Сообщение feyka » Ср июн 10, 2009 7:18 am

Мони, Руська классные тортики!!!
Кукуся писал(а):тренировалась обтягивать мастикой круглый торт.

Получилось здорово! Так ровненько!!! А какой толщины мастика?
Аватара пользователя
feyka
 
Сообщения: 334
Зарегистрирован: 23 май 2009
Откуда: Ташкент, Узбекистан
Благодарил (а): 21 раз.
Поблагодарили: 132 раз.
Имя: Ольга

Сообщение feyka » Ср июн 10, 2009 7:25 am

Кукуся писал(а):Белковый опять не получился. У меня с ним туго :bad: :bad: Или я такая безрукая?! :sorry:

Слушай, а у тебя в самом начале, до окраски крем нормальный был? ты выравниваешь когда тортик, крем попробуй делить, понимаешь, у меня если я с общей чашки беру, то крем садиться начинает, видимо сливки попадают...И постоянно надо добивать миксером, чтобы не садился, до состояния, когда крем наматывается на венчики
Аватара пользователя
feyka
 
Сообщения: 334
Зарегистрирован: 23 май 2009
Откуда: Ташкент, Узбекистан
Благодарил (а): 21 раз.
Поблагодарили: 132 раз.
Имя: Ольга

Сообщение feyka » Ср июн 10, 2009 7:28 am

Galynka писал(а):я знаю в пакетах и в баллонах, но они ваще плывут

Эх, мечтаю давно уже купить растительные :( Но в нашей деревне их не сыскать :Search:
Аватара пользователя
feyka
 
Сообщения: 334
Зарегистрирован: 23 май 2009
Откуда: Ташкент, Узбекистан
Благодарил (а): 21 раз.
Поблагодарили: 132 раз.
Имя: Ольга

Сообщение feyka » Ср июн 10, 2009 7:31 am

Dana писал(а):сливки "Caselle" в каком магазине прикупить можно?

А они в порошке продаются? А чем разводятся?
Пчела писал(а):знаю, что многие так делают - под краешки торта аккуратно пергаментную бумагу подкладывают и украшают, а потом ее вынимают, когда пачкающая работа закончится...воть! :girl_yes: :wink:

Ой, спасибо за совет! В мемориз!!!
Аватара пользователя
feyka
 
Сообщения: 334
Зарегистрирован: 23 май 2009
Откуда: Ташкент, Узбекистан
Благодарил (а): 21 раз.
Поблагодарили: 132 раз.
Имя: Ольга

Сообщение feyka » Ср июн 10, 2009 7:36 am

Gala 7 классный нежный тортик!
Galynka писал(а):что там внутрях??? :wink: Такой красивый, какую мастику для обтяжки и фигурок использовала? А сейчас в Ташкенте тоже стали пользоваться спросом обтянутые торты?

Мой стандартный набор :lol: бисквит+безе+малина+сливки+абрикосовая пропитка :) Почему-то именно этот состав все заказывают :)
SUSE писал(а):хотела уже давно его попробывать и вот наконецто рештлась :girl_pardon: и вот что получилось :girl_blush:

:Bravo: :Bravo: :Bravo: Тоже мечтаю приготовить! Очень его люблю!!!
Аватара пользователя
feyka
 
Сообщения: 334
Зарегистрирован: 23 май 2009
Откуда: Ташкент, Узбекистан
Благодарил (а): 21 раз.
Поблагодарили: 132 раз.
Имя: Ольга

Сообщение feyka » Ср июн 10, 2009 7:41 am

Dana, SUSE спасибо! :Rose:
Tati76 писал(а):Насчёт ажура - я думаю, что его лучше на гладкую поверхность наносить, а не на рефлённую - смотрится красивее и элегантней. И им можно тоже косячки прикрыть если не совсем ровно крем разровнялся... :girl_blush:

Спасибо за критику!!! :) Так и поступим в следующий раз! Мне просто легче было рефленым сделать, ножом так трудно размазывается %)
Rebeka, тортики просто отпад! Представляю, что будет, когда ты набьешь руку!!!!
Аватара пользователя
feyka
 
Сообщения: 334
Зарегистрирован: 23 май 2009
Откуда: Ташкент, Узбекистан
Благодарил (а): 21 раз.
Поблагодарили: 132 раз.
Имя: Ольга


Идеи по украшению тортов (часть 8)

Вернуться в Украшение блюд и тортов