Модератор: Модераторы
МамусьВикусь писал(а):"Наполеон" расскажите о своем опыте
МамусьВикусь писал(а):Нужен светлый торт
МамусьВикусь писал(а):Кто обтягивал "Наполеон" расскажите о своем опыте
MotinaMama писал(а):Ничего супер сложного там нет.
Елена писал(а):внутрености что ли белые
Елена писал(а):Рафаэлло
Елена писал(а):если Наполеон из слоеного теста и по классческой рецептуре,то очень не просто,и он еще ломаеться ,а когда сильно присуешь его,то он из Наполеона превращаеться в неизвестно что.
MotinaMama писал(а):Под пресс...я слышала,что надо,
MotinaMama писал(а):как говорится кто заказывает музыку того и танцуют
MotinaMama писал(а):наполеон БЕЗ украшений,
MotinaMama писал(а):у мелкого вот сегодня 2 годика,
Елена писал(а):Persik 1 Катюш,мяч этот размер вообще сюда не вписываеться,он сильно большой.
По краю снизу мастику нужно было вилочкой пройтись придавливая,типо как чебуреки лепят края,чтобы оттиск получился,было бы более закончено
а так все хорошо.
Вернуться в Украшение блюд и тортов