1. Сгорел миксер,

2. В коржи из песочного теста забыла насыпать сахар - и они все развалились ( а норма продуктов была двойная )
3. Срочно стала искать на сайте другой рецепт. А тем временем решила маргарин из морозилки в теплую духовочку положить ( ну не дура? Нет, чтоб в СВЧ

4. Решила взять рецепт медовика Елены. Пока писала рецепт, маргарин благополучно растекся по духовке. Еле отмыла.
5. Замесила медовик. Оказалось, что меда дома почти нет. Вместо 4 ложек еле 2 наскребла.
6. поставила корж в духовку. И тут начал гореть мой маргарин, кот я вроде весь смыла. Что дома было

7. Достала коржи, как Елена советовала пропитала их кофе. И тут..... Я решила, что не пропадать же добру. И зафундырила туда же Безе, грецкие орехи и крем масло с вареной сгущенкой

Это нижный ярус, средний бисквит со сметанным кремом и черносливом, верхний - шоколадный бисквит со сметаной.
Всю ночь обтягивала их мастикой, два верхних нормально, а нижний несколько раз переделывала - и не получалось такой большой пласт из мастики перенести. В итоге прикрывала дырки на бортиках листиками из мастики

Потом украшу и покажу. Вот только за нижний ярус переживаю. Медовик с безе и орехами