wild Катюнь..я просто делала куклу, но уже не помню - это был мой самый наипервейший "мастичный" торт...
у тебя сколько бисквитов было?
Модератор: Модераторы
Dosha писал(а):я конечно..вывернусь...но вот интересно...![]()
![]()
Изюминка писал(а):Девочки ,покажу свои два,над которыми билась эти последние 3 дня))
tusya писал(а):День учителя", а я её сегодня под мастику прятала
tusya писал(а):масло-сгущёнка 1:1, но под рукой, когда мастику гладила, таял крем.
tusya писал(а):Девочки, вот второй, больше огрехов, но и опыт - дело наживное
wild писал(а):торт " Принцесса Анна-3"
Dosha писал(а):полностью сработан в ЖМ!!! и обтянут соответственно....
springenergy писал(а):бисквит не меньше чем с 10 яиц...
Dosha писал(а): springenergy писал(а):бисквит не меньше чем с 10 яиц...
уууух...тыыыыыыыыы.... войто дааааааа.
штук пять вроде, остальное суфле...а бисквит от Графских развалин.Dosha писал(а):wild Катюнь..я просто делала куклу, но уже не помню - это был мой самый наипервейший "мастичный" торт...
у тебя сколько бисквитов было?
Ага,пошли...но пока только для друзей и подружек и иже с ними...springenergy писал(а):wild Катюша, красивые и аккуратные тортики! У тебя уже заказные тортики пошли?
а я вот такие бисквиты не люблю (по вкусу), мне больше по душе те в кот. 2-3 яйца, исключение - бисквит от Францизски!!!springenergy писал(а): Оля, я когда барби делала, то только на юбку понадобился бисквит не меньше чем с 10 яиц...
Dosha писал(а):Скорее делись - КАК ТЫ ДОБИЛАСЬ ТАКОГО ЦВЕТА????? Срочно надО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А я яйца (вернее их излишек) очень чувствую, поэтому не айс мне...а делаю в основном на разрыхлителеspringenergy писал(а):wild Катя, а мне почему-то с содой не очень нравятся... (за исключением медовика и "Избы")...даже не то, что не нравятся, как-то обычно кажется, а вот Галинкин бисквит, где только яйца, мука и сахаря приспособилась обязательно их пропитывать сиропом, а не только кремом, получается что-то типа "Иней"
Эх, набаловала ты их, Ань, зажралисьspringenergy писал(а):.но мои принимают этот тортик как обычное...
wild писал(а):Эх, набаловала ты их, Ань, зажрались
Вернуться в Украшение блюд и тортов