Вкуснота какая. Я вот смотрю на этот воздушный сниккерс уже давно, да все как то не решусь воспроизвести. Что такое кувертюр - просветлите темную. У меня тоже с шоколадом как-то не очень


Модератор: Модераторы
Апполинария писал(а):кремом из белого шоколада, поскольку красителей у меня нет, добавила какао и весь крем отошел водой
Иришка Вишня писал(а):наверное, глазурь делать для таких покрытий, а не просто шоколад топить?
Матовый и с налетом, почему?
Иришка Вишня писал(а):Как рисовать корнетиком? Доводим диагональ до конца и прерываемся? А потом снова ведем?
Елена писал(а):LuRu писал(а):всё таки получился!
прекрасно получилось
минимум крема и красота![]()
очень хорошо на крошке (или это орехи?)смотриться
Это орешки, вокруг и внутри "сникерс"
LuRu писал(а):Вот тортик на подходе,
Вернуться в Украшение блюд и тортов