Идеи по украшению тортов (часть 4)

Модератор: Модераторы

Сообщение Мони » Сб апр 19, 2008 11:53 pm

Спосибо всем девочки после ваших слов :boast: хочется творить ещё .

крем белковый?
нет это Заворной с маслом.

А по верху Айсинг делала?
Сливки :girl_smile:
Мони

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Franziska » Вс апр 20, 2008 12:17 am

девочки, хочу всем сказать спасибо, что оценили мой первый торт с розами, сразу написать было некогда, еще раз СПАСИБО!
baby mari Марин, я тоже хочу заготовок с айсинга наделать, хорошо муся подсказала про крахмал. И еще хочу сказать тебе Маришка спасибо за белковый, я его всеравно на розы накручу, буду делать пока неполучится
муся, Лен, тебе спасибо за крем на сливках, как говорится хоть почувствовала что такое, теперь руку набивать надо, мне тяжеловато было сначала снимать, я хотела быстро, а роза у меня приземлилась не там где надо :shock: , вот я и насадила где попало, в следующий раз буду делать когда никто не мешает
Торт сегодня уже кушали, всем понравился, подруга была очень рада( она ваших тортов не видела :D )
Муся я эти бордюры делала такой насадкой, снизу ровно как палочка а сверху на ней отверстие продолжается как половина зветочка или звездочки, понятно обьяснила? если нет то фото завтра вставлю, сегодня не охота вставать, так наплясалась :girl_dance:
Franziska

Сообщение Franziska » Вс апр 20, 2008 12:26 am

, Марин, какими красками белковый красить лучше, и еще он ведь влагу не любит, если его делать для следующего дня, он в холодильнике не поплывет?, вот я этого боюсь, но для себя маленькую порzию сделаю для тренировок
Franziska

Сообщение baby mari » Вс апр 20, 2008 12:40 am

Franziska писал(а):Марин, какими красками белковый красить лучше, и еще он ведь влагу не любит, если его делать для следующего дня, он в холодильнике не поплывет?

красить лучше Гелевыми или сухими, но белок очень плохо поддаётся окраски,он ведь без влаги. но если крем жидковат то крась сухими, а если очень крепкий то гелем( я беру гельфарбэ в магазинах , там 4 цвета, потом смешиваю).

У меня белок не текёт, я торты делаю всегда вечером, и оставляю на столе, в холод. не помещаются(это на фото они маленькие) Так как сейчас холодно, закрываю на кухне дверь и открываю окно. А в холодильнике белок не текёт, . А отдавая говорю чтоб в прохладное место ставили.
baby mari

Сообщение mycbka » Вс апр 20, 2008 2:48 am

baby mari
Мариш, вчера только хвасталась какой у меня крем получился отличный по твоему рецептику, накрутила пару розочек( так это для тренировки), поставила их в холодильник, а сегодня думаю раз крем есть испеку маленький тортюсик, (крема делала всего на 2 белка для пробы)....намешала крем с красками, стала накручивать их, а у крема не та консистенция уже..... :girl_cray2: в первый день прям стояли розочки, и в холодильнике потом так хорошо застыли......так что я поняла что если крем на второй ден перемешивать то струкрута его меняется... :girl_sad: пришлось лепить из чего есть, да еше и на работу торопилась, времени мало было......но всё равно обидно что не получилось, в первий день такой крем отличный был... :girl_sigh: но ничего, я не растраиваюсь, на ошибках учатся...тем более что для своих домашних делала....внутри тортик милхшнитте ( кто то из девочег писал рецепт здесь)....очен вкусненький получился, спасибо тому чей рецептик...
выставлю всё равно, чюду юду мою.....:girl_crazy: так как первый раз делала крем этот да и розы тоже, уж не совсеееем уж стыдно... :oops:
Изображение
Изображение
mycbka

Благодарил (а): 3 раз.

Сообщение OlgaAwdoshina » Вс апр 20, 2008 6:35 am

mycbka
Все приходит со временем. Мы никогда не делали розы из белкового крема, только из масляного( и то не из масла, а из сливочного маргарина), а теперь технологии совсем другие, поэтому приходится осваивать все по новой, я пока делала розы из маршмеллоу, вся изругалась. Перепробовала кучу мастики, желатиновую, шоколадную, из маршмеллоу и для меня лучше всего оказалась из желатиновой мастики. Не так быстро застывает, как маршмеллоу.

ИзображениеИзображение
вот и получилось, что первый блин комом. На следующий день, проводила своих и стала делать заготовки, теперь чуть лучше получаются.Думала уже перейти на мастику из марципана(я привыкла с ней работать, приноровилась, розы получаются, совсем как настоящие), а потом решила, что нужно еще раз попробовать....
Пока еще рука набьется. А тортик у тебя прелесть!
OlgaAwdoshina

Благодарил (а): 564 раз.

Сообщение mycbka » Вс апр 20, 2008 3:49 pm

baby mari
ну хорошо что я попробывала украшать, и хорошо что для себя был тортик.....в следующий раз буду знать что сразу надо укарашать... %) да я делала пол порции только, так как крем на пробу делала только на два белка, он у меня получился только на одну тарелочку, в маленькой форме пекла, и я сделала не два коржа как у тебя кажется в рецепте было, а один и потом разрезала...раз твой рецептик, то спасибочки..:)...у меня тут один вопросик появился ( я тебе наверно уже надоела)....если вместо воды взять например свекольный сок или сразу воду покрасить краской, должно наверно тоже получиться или? мне иногда просто спонтанно охото что то сделать а краски не всегда дома есть. и ешё , ти где покупаеш краски порошковые? мне что то не встречались ещё..... %)
mycbka

Сообщение baby mari » Вс апр 20, 2008 4:04 pm

mycbka писал(а): ( я тебе наверно уже надоела)....

а вот, и не надоела.

mycbka писал(а):...у меня тут один вопросик появился ( я тебе наверно уже надоела)....если вместо воды взять например свекольный сок или сразу воду покрасить краской, должно наверно тоже получиться или?

Я тоже както об этом думала, но если сделаешь один цвет, то другие уже не получится покрасить, ты ведь не будешь сто раз по два яйца заводить.

mycbka писал(а):, ти где покупаеш краски порошковые? мне что то не встречались ещё.....

Они везде есть, в реале, в вецце. едеке.
baby mari

Сообщение Исска » Вс апр 20, 2008 4:09 pm

baby mari писал(а):
mycbka писал(а):, ти где покупаеш краски порошковые? мне что то не встречались ещё.....

Они везде есть, в реале, в вецце. едеке.

Марина, а где в эдеке или в реале порошковые краски лежат? и как они выглядят? я вроде все прилавки в свое время перерыла только гелевые нашла :Search:

Irishonok (03 Nov 2014)
Исска

Сообщение mycbka » Вс апр 20, 2008 4:13 pm

baby mari
ну да в этом ты права, по дба белка конешно замучеешся завариватъ....только я так подумала, что если красной краски нету, то то лудше сразу взять например сок свеклы, потому что потом ведь не будеш уже в готовый крем сок добавлять, я думаю крем от этого только жыдкий станет......ну эт у менай идейка так, на всякий случай.. :wink:
mycbka

Сообщение baby mari » Вс апр 20, 2008 4:25 pm

Исска
mycbka
девчат вот сделала фото для вас!

Изображение
Изображение
Изображение
baby mari

Сообщение Калла » Вс апр 20, 2008 8:39 pm

Девочки все, все, все!!!!! МОЛОДЦЫ!!! Я всю неделю тоже не сидела сложа руки, творила. (За неделю 3 торта) Этот делала молодой девушке на день рождения. Цвет получился очень нежный, я сама насмотреться не могла. А другой был мужчине на 40 лет, я его не успела сфоткать, они рано приехали его забирать :cry: , был тоже красивый (голубенький с белым)

Изображение
Калла

Благодарил (а): 34 раз.

Сообщение Tati76 » Вс апр 20, 2008 9:40 pm

Девочки, торты у всех высший класс!!! Такие розочки!!! :Rose:

Я вот делала сестре мужа на 30-летие, намучилась - ужас!!! Лена, Марина я к вам - сделала двойную порцию белкового крема, а он получился желтоватый и горький. Почему??? Сироп переварила? Но он вроде не засахарился... Весь в унитаз вывалила. Следующая партия сиропа засахрилась - её туда-же. В третий раз такой крем получился хороший - ножом можно было резать и розы красивые такиее были сразу - через 2 часа осели. Обидно было так, до слёз. Торт съели, сказали все, что вкусный очень - а у меня осадок в душе остался, столько неудач в один день! Делала бисквит от Франциски, крем заварной и сгущёнка варёная с маслом, куча орехов и кусочки безе, обмазан сливочно-белковым кремом - продуктов уже не осталось после всех неудач - пришлось собирать по всем шкафам что было. Ещё заказала насадки новые и серебряные бусинки, но посылка не пришла... У меня в этот день всё не получилось, что только не могло получиться

Изображение Изображение
Tati76

Благодарил (а): 921 раз.

Сообщение Natalide » Вс апр 20, 2008 11:29 pm

Девочки!!!!Какая красота!!!! Каждый день прихожу и любуюсь...А сама давно ничего не делала аж стыдно...Одно извиняет мои мужики тортики не очень любят, им бы что лёгкое...вот надо попробовать белковый крем, да у меня у старшего аллергия на сырой белок, не знаю как отреагирует...
bab y mari: В каком магазине ты покупаешь краски с первой картинки, следующие я покупаю, хотела бы спросить какое у тебя мнение сложилось от сухих красок, они у тебя на третьей картинке...
Natalide

Сообщение муся » Пн апр 21, 2008 12:05 am

Tati76
на ошибках учимся , не расстраивайся. тортик отличный :Bravo: :Bravo: , бордюрчики какие красивые зделала и розочки хорошие, только листочки зелёные делай не такие длинные.
а он получился желтоватый и горький. Почему??? Сироп переварила? Но он вроде не засахарился...

у меня такое было желтоватый и горький, я эксперементировала с лимонкой или уксусом варить сироп %) .
засахорилась -переварила, тёмный тоже переворила, щас Марина прийдёт растолкует.. :wink:

ножом можно было резать и розы красивые такиее были сразу - через 2 часа осели.

Таняяяя, купи градусник, а? :i:
Последний раз редактировалось муся Пн апр 21, 2008 1:32 pm, всего редактировалось 1 раз.
муся

Идеи по украшению тортов (часть 4)

Вернуться в Украшение блюд и тортов