Идеи по украшению тортов (часть 8)

Модератор: Модераторы

Сообщение Кукуся » Пт май 29, 2009 2:44 pm

feyka
Оля, молодец! :Bravo: :Bravo: :Bravo: Всё очень красиво!
Крем белковый? Да?
Ну у тебя прям всё здесь- и мастика, и айсинг :good:
Аватара пользователя
Кукуся
 
Сообщения: 1342
Зарегистрирован: 4 мар 2009
Благодарил (а): 79 раз.
Поблагодарили: 52 раз.
Имя: Оля я:)

Сообщение feyka » Пт май 29, 2009 2:47 pm

Кукуся
Ага, крем белковый заварной, внутри бисквит+безе+малина+взбитые сливки+ромовая пропитка :)
Аватара пользователя
feyka
 
Сообщения: 334
Зарегистрирован: 23 май 2009
Откуда: Ташкент, Узбекистан
Благодарил (а): 21 раз.
Поблагодарили: 132 раз.
Имя: Ольга

Сообщение Кукуся » Пт май 29, 2009 3:13 pm

feyka
Оля, ну как вскусненько описала :vkusno: :vkusno: :vkusno:
Интересно безе и сливки вместе попробовать :roll:
ты безе поджаривала в духовке?
Аватара пользователя
Кукуся
 
Сообщения: 1342
Зарегистрирован: 4 мар 2009
Благодарил (а): 79 раз.
Поблагодарили: 52 раз.
Имя: Оля я:)

Сообщение feyka » Пт май 29, 2009 3:23 pm

Кукуся
безе подсушивала, сначала как обычно пекла, потом на крошечном огоньке еще 2 часа, Итого 3 часа на 1 меренгу :)
Аватара пользователя
feyka
 
Сообщения: 334
Зарегистрирован: 23 май 2009
Откуда: Ташкент, Узбекистан
Благодарил (а): 21 раз.
Поблагодарили: 132 раз.
Имя: Ольга

Сообщение SUSE » Пт май 29, 2009 3:29 pm

Олечка ваууу супер :good: :good: :good: :Bravo: :Bravo: :Bravo:
по какому рецепту делала белковый крем?? :girl_blush:
Аватара пользователя
SUSE
 
Сообщения: 611
Зарегистрирован: 1 май 2009
Откуда: Германия, Augsburg
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 67 раз.
Имя: светлана

Сообщение feyka » Пт май 29, 2009 3:35 pm

SUSE
белковый по моему рецепту :)
Взбивала белки до стоячего состояния, потом вливала кипящий сироп (готовность проверяю так: Ложкой зачерпываю сироп, выливаю, если вторая капля тянется - значит готов), туда лимонную кислоту, ванилин и взбивать до полного остывания массы, а также она должна наматываться на насадки миксера, сложно ворочать ее когда - крем готов. Позже сделаю мастер-класс :girl_blush:
Аватара пользователя
feyka
 
Сообщения: 334
Зарегистрирован: 23 май 2009
Откуда: Ташкент, Узбекистан
Благодарил (а): 21 раз.
Поблагодарили: 132 раз.
Имя: Ольга

Сообщение SUSE » Пт май 29, 2009 3:37 pm

Кукуся
я тоже сёдня посылочку получила :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: даже в подарок положили формочку лошадок выдавливать.
:Yahoo!: :Yahoo!:
Аватара пользователя
SUSE
 
Сообщения: 611
Зарегистрирован: 1 май 2009
Откуда: Германия, Augsburg
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 67 раз.
Имя: светлана

Сообщение SUSE » Пт май 29, 2009 3:39 pm

оля а можно узнать сколько чего ложишь?? :girl_blush: :girl_blush: :girl_blush: если не секрет
Аватара пользователя
SUSE
 
Сообщения: 611
Зарегистрирован: 1 май 2009
Откуда: Германия, Augsburg
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 67 раз.
Имя: светлана

Сообщение feyka » Пт май 29, 2009 3:50 pm

SUSE
на 3 белка 1 стак. сахара, 3/4 стакана воды, по щепотке ванилина и лимонки :Rose:
Аватара пользователя
feyka
 
Сообщения: 334
Зарегистрирован: 23 май 2009
Откуда: Ташкент, Узбекистан
Благодарил (а): 21 раз.
Поблагодарили: 132 раз.
Имя: Ольга

Сообщение Елена » Пт май 29, 2009 3:54 pm

feyka
очень красивый ,нежный торт.БРАВО! :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo:
feyka писал(а):Позже сделаю мастер-класс

Оля,мастер класс,покажи не здесь,а в теме крема,если там нет рецепта по которому ты делала,то напиши рецепт и к нему мастер класс,чтобы не затерялась тема,т.к. все равно будут вопросы.
Аватара пользователя
Елена
 
Сообщения: 16920
Зарегистрирован: 9 ноя 2007
Откуда: DE
Благодарил (а): 6200 раз.
Поблагодарили: 5392 раз.

Сообщение feyka » Пт май 29, 2009 4:05 pm

Елена
Оля,мастер класс,покажи не здесь,а в теме крема,если там нет рецепта по которому ты делала,то напиши рецепт и к нему мастер класс,чтобы не затерялась тема,т.к. все равно будут вопросы.

Cпасибо! Я так и планировала сделать :Rose:
Аватара пользователя
feyka
 
Сообщения: 334
Зарегистрирован: 23 май 2009
Откуда: Ташкент, Узбекистан
Благодарил (а): 21 раз.
Поблагодарили: 132 раз.
Имя: Ольга

Сообщение kukushka » Пт май 29, 2009 4:11 pm

Оленька молодец,красота. :Bravo: :Bravo: :Bravo:
Аватара пользователя
kukushka
 
Сообщения: 2267
Зарегистрирован: 13 мар 2009
Откуда: Грузия, Тбилиси
Благодарил (а): 355 раз.
Поблагодарили: 288 раз.
Имя: svetlana

Сообщение kukushka » Пт май 29, 2009 4:21 pm

Ксень, просто супер. А перои чернильница из чего? :Bravo: :Bravo: :Bravo:
Аватара пользователя
kukushka
 
Сообщения: 2267
Зарегистрирован: 13 мар 2009
Откуда: Грузия, Тбилиси
Благодарил (а): 355 раз.
Поблагодарили: 288 раз.
Имя: svetlana

Сообщение SUSE » Пт май 29, 2009 4:33 pm

оля спасибо :daisy:
Аватара пользователя
SUSE
 
Сообщения: 611
Зарегистрирован: 1 май 2009
Откуда: Германия, Augsburg
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 67 раз.
Имя: светлана

Сообщение sardina15 » Пт май 29, 2009 6:07 pm

У меня самый простой способ украшения,когда нет времени. :girl_pardon: :girl_blush:
Изображение
Аватара пользователя
sardina15
 
Сообщения: 505
Зарегистрирован: 24 окт 2008
Откуда: Испания
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 21 раз.
Имя: Anjela


Идеи по украшению тортов (часть 8)

Вернуться в Украшение блюд и тортов