Идеи по украшению тортов (часть 10)

Модератор: Модераторы

Сообщение Tati76 » Чт авг 27, 2009 12:29 am

SUSE писал(а):я не делаю с алкоголем, сама не пью

уже прочитала - а у меня детей вагон: своих и племяшек - так-что с алкоголем нам :bad: :bad: :bad:
Аватара пользователя
Tati76
 
Сообщения: 3577
Зарегистрирован: 10 дек 2007
Откуда: Германия
Благодарил (а): 921 раз.
Поблагодарили: 1120 раз.
Имя: Таня

Сообщение ТМН » Чт авг 27, 2009 1:15 am

SUSE
О, классный тортик! Я тоже такой люблю! И уже пекла тоже. Мне вообще кажется что вишня+шоколад+сливки=идеальное сочетание.
Кстати, я когда пекла, то вместо алкоголя добавляла просто эссэнцию "Ром" и получалось здорово!
SUSE писал(а):украшен оригинально :)

Если я не ошибаюсь, то в оригинале должно быть 12 этих завитушек кремовых с вишенкой :girl_pardon: :girl_yes:
Аватара пользователя
ТМН
 
Сообщения: 910
Зарегистрирован: 18 окт 2007
Откуда: Хабаровск
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 85 раз.
Имя: Наташа

Сообщение renataa » Чт авг 27, 2009 1:42 am

SUSE
Вкуснотище :vkusno:
Аватара пользователя
renataa
 
Сообщения: 220
Зарегистрирован: 4 фев 2009
Откуда: Latvija
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 41 раз.
Имя: Renata

Сообщение renataa » Чт авг 27, 2009 1:48 am

Ну вот мой мученик,критикуйте :oops:
Заказчица показала фото,только там смешарики были,мне кажеться это фото здесь было. Спасибо исполнителю за идею,извеняюсь что стащила идею не спрашивая :oops: :oops: :oops: Простите! :Rose:


969

968

967
Аватара пользователя
renataa
 
Сообщения: 220
Зарегистрирован: 4 фев 2009
Откуда: Latvija
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 41 раз.
Имя: Renata

Сообщение renataa » Чт авг 27, 2009 2:03 am

Нашла,Руська спасибо огромное за чудесную идею! :friends: :daisy: :daisy: :daisy: :daisy:
Аватара пользователя
renataa
 
Сообщения: 220
Зарегистрирован: 4 фев 2009
Откуда: Latvija
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 41 раз.
Имя: Renata

Сообщение Елена » Чт авг 27, 2009 9:20 am

Да,девчата,ну вы и наболтали %) %) %)
Девочки,инвентарь показываейте ,пусть девчата смотрят.
renataa
как всегда :good: молодец!
Анютка,ты хорошая ученица,такие шедевры стала делать :Bravo: :Bravo:

Светик,торт :vkusno: :vkusno: :vkusno:

По поводу белкового крема -его нужно делать с помощью стационарного миксера,иначе очень трудно взбить до нужной консистенции,и действительно отвалятся руки,крем это капризный,но как только вы научитесь пару раз делать его правильно вы уже будете его чувствовать.
Девчата правильно сказали,что когда после добавления краски крем плывет,то он не добит,самую малость ,но не добит.

Если глазурь на масле,то ее можно немного остудить и затем наносить на торт,на суфле тоже можно без проблем,я например всегда так делаю,ничего не течет,т.к. процесс быстрый и глазурь от холодного суфле схватывается,а суфле не успевает растаять.

Шокоспираль чаще всего делается из шокомассы(мастики) ,можно и как Пчела описала,но этот процесс требует навыка и шоколад должен быть обязательно темперирован.
Аватара пользователя
Елена
 
Сообщения: 16965
Зарегистрирован: 9 ноя 2007
Откуда: DE
Благодарил (а): 6201 раз.
Поблагодарили: 5393 раз.

Сообщение Виshенка » Чт авг 27, 2009 9:53 am

SUSE
Светлана, красивый торт :good: , а аппетитный какой, так и хочется откусить, да побольше.
Аватара пользователя
Виshенка
 
Сообщения: 79
Зарегистрирован: 9 апр 2009
Откуда: г.Клин МО
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 4 раз.
Имя: Мария

Сообщение Виshенка » Чт авг 27, 2009 9:54 am

renataa
Рената, у меня нет слов, кроме возгласов восторга, я хоть уже далеко не ребенок, но от такого чуда не отказалась бы :Bravo:
Аватара пользователя
Виshенка
 
Сообщения: 79
Зарегистрирован: 9 апр 2009
Откуда: г.Клин МО
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 4 раз.
Имя: Мария

Сообщение Пчела » Чт авг 27, 2009 9:59 am

Елена писал(а):Шокоспираль чаще всего делается из шокомассы(мастики) ,можно и как Пчела описала,но этот процесс требует навыка и шоколад должен быть обязательно темперирован.

я делала из обычной покупной глазури, конечно, спиральки получаются не очень прочными (ведь и изделия из айсинга тоже прочностью не отличаются), просто не надо делать слишком тонюсенькие полосочки, на фото там я показала спираль из двух полосок, я делала из трех и четырех - красивее смотрится и прочнее
Аватара пользователя
Пчела
 
Сообщения: 2300
Зарегистрирован: 13 фев 2009
Откуда: Россия, Челябинск
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 190 раз.
Имя: Галина

Сообщение Пчела » Чт авг 27, 2009 10:02 am

Анюта, Lena 12, девочки, оставлю только последнее фото, если вы так уж просите...видно на нем как лента свернута...и вроде все понятно
Вложения
2.jpg
Аватара пользователя
Пчела
 
Сообщения: 2300
Зарегистрирован: 13 фев 2009
Откуда: Россия, Челябинск
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 190 раз.
Имя: Галина

Сообщение Пчела » Чт авг 27, 2009 10:07 am

renataa
Рената, суперский тортик! только вот близко фото нет..чтоб фигурки поближе посмотреть полюбоваться.. :( мне кажется, если б была и подставочка под торт немного другая - тортик намного выигрышнее смотрелся!!! например, можно обернуть цветной упаковочной бумагой (если у вас такая продается) :friends: :girl_pardon:
Аватара пользователя
Пчела
 
Сообщения: 2300
Зарегистрирован: 13 фев 2009
Откуда: Россия, Челябинск
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 190 раз.
Имя: Галина

Сообщение Пчела » Чт авг 27, 2009 10:10 am

SUSe
Светлан, отличный тортик! фото прям как из кулинарного журнала, ну настолько красив! :Yahoo!: а о вкусе - знаю, что он бесподобен, на самом деле, рецепт похож на нашу Пьяную вишню :vkusno: :good: :Rose:
Аватара пользователя
Пчела
 
Сообщения: 2300
Зарегистрирован: 13 фев 2009
Откуда: Россия, Челябинск
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 190 раз.
Имя: Галина

Сообщение Dunechka » Чт авг 27, 2009 10:31 am

Елена
спасибо за объяснение. Мне сказали, что можно к Вам обратиться, мне нужно сделать перо( которые у Schützen на шляпах) не подскажите как?

renataa
тортик :good: , столько деталей. А что внутри?

SUSE, как я люблю этот торт.. :vkusno: картинка, а не торт
Аватара пользователя
Dunechka
 
Сообщения: 40
Зарегистрирован: 2 авг 2009
Откуда: Германия, Гамбург
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Оксана

Сообщение Lena12 » Чт авг 27, 2009 10:47 am

SUSE, просто и красиво, молодец :good:
renataa, торт просто волшебный и очаровательный :Bravo: :Bravo: :Bravo:
Пчела, спасибо, что вернула фото :wink:
Аватара пользователя
Lena12
 
Сообщения: 2150
Зарегистрирован: 2 апр 2009
Откуда: Минск
Благодарил (а): 476 раз.
Поблагодарили: 867 раз.
Имя: Елена

Сообщение Blackberry » Чт авг 27, 2009 11:15 am

Девочки, вы такие молодчинки! :Bravo: Посмотрела фотографии, и просто в восторге :girl_blush: Невероятно красивые тортики,действительно любой кондитер обзавидуется :wink:
Самое главное,что и для фигуры не вредно. Такие шикарные тортики и кушать жалко,просто сиди и любуйся :girl_pardon:
Аватара пользователя
Blackberry
 
Сообщения: 92
Зарегистрирован: 10 авг 2009
Откуда: Москва
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 37 раз.
Имя: Виктория


Идеи по украшению тортов (часть 10)

Вернуться в Украшение блюд и тортов