Да,девчата,ну вы и наболтали
Девочки,инвентарь показываейте ,пусть девчата смотрят.
renataaкак всегда

молодец!
Анютка,ты хорошая ученица,такие шедевры стала делать
Светик,торт
По поводу белкового крема -его нужно делать с помощью стационарного миксера,иначе очень трудно взбить до нужной консистенции,и действительно отвалятся руки,крем это капризный,но как только вы научитесь пару раз делать его правильно вы уже будете его чувствовать.
Девчата правильно сказали,что когда после добавления краски крем плывет,то он не добит,самую малость ,но не добит.
Если глазурь на масле,то ее можно немного остудить и затем наносить на торт,на суфле тоже можно без проблем,я например всегда так делаю,ничего не течет,т.к. процесс быстрый и глазурь от холодного суфле схватывается,а суфле не успевает растаять.
Шокоспираль чаще всего делается из шокомассы(мастики) ,можно и как Пчела описала,но этот процесс требует навыка и шоколад должен быть обязательно темперирован.