Идея этой закуски, вернее ее подачи, родилась после посещения Венгрии. В одном из ресторанов сие творение подавали на деревянном блюде, которое имело форму поросенка. (Жалею, что тогда не приобрела подобное для себя любимой. Сейчас довольствуюсь тарелками побольше!)
Суть подачи: совмещение всяких вкусностей мясных, овощных, фруктовых на одном блюде.
Многие друзья поначалу скептически отнеслись к такой необычной подаче. Но когда вечерами за чашечкой "чая", кто -то вытягивает кусочек мяска, кто-то ягодку виноградную, а кто и листик салата пожелает отведать... Чего дальше рассказывать. Идея прижилась! Тем более, что фантазий по украшению - множество! Фоток только, жаль, мало!
P.S. Забыла написать, что у нас в семье ее называют "Свинська їжа"