


Модератор: Модераторы
sardina15 писал(а):А я спекла по случаю торт "а ля не Киевский"
Nik писал(а): А верх как всегда, белковый.
Dana писал(а):Если крема оказалось слишком много, можно его в холодильнике держать
вот ещё! Если крема оказалось слишком много, можно его в холодильнике держать какое-то время "до следующего торта" (и как долго) или же лучше выбросить, так как застывший желатин сделает его непригодным
Nik писал(а):.нужна идейка...любителю кроссвордов
А на счёт крема...незнаю ...всегда считалось, что белковые торты можно хранить не больше трёх дней.....
Tati76 писал(а):Девочки, здесь когда-то выставляли свадебный торт с калами - никто не знает где???Очень нужно для двоюродной сестры, сын летом женитса и они хотят бело-зелёный торт.
Вернуться в Украшение блюд и тортов