Идеи по украшению тортов (часть 7)

Модератор: Модераторы

Сообщение sardina15 » Вт янв 06, 2009 12:10 am

:girl_pardon: Первый торт украшенный моей дочкой. :D
Изображение
Аватара пользователя
sardina15
 
Сообщения: 505
Зарегистрирован: 24 окт 2008
Откуда: Испания
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 21 раз.
Имя: Anjela

Сообщение Nik » Ср янв 07, 2009 2:40 pm

Как не откроешь страницу, удивляешься, столько фантазии у девчонок !!!!!не зря говорится ВОЗМОЖНОСТИ БЕЗГРАНИЧНЫ !!! :D :D :D Все тортики просто очень хороши :D :D :D , девчонки молодцы, всегда можно найти то, что нужно !!!!У меня тоже тортик, для заловки пекла на д/рожд.Внутри бисквит с пудингом, крем творожный с ананасом. А верх как всегда, белковый. :D :D :D
Изображение
Аватара пользователя
Nik
 
Сообщения: 141
Зарегистрирован: 3 фев 2008
Откуда: NRW
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 3 раз.

Сообщение sardina15 » Ср янв 07, 2009 11:34 pm

Nik тортик супер,может когда нибудь я тоже научусь делать такие розочки,пока что не дано.А я спекла по случаю торт "а ля не Киевский" :girl_pardon:
Изображение
Последний раз редактировалось sardina15 Чт янв 08, 2009 5:50 pm, всего редактировалось 2 раз(а).
Аватара пользователя
sardina15
 
Сообщения: 505
Зарегистрирован: 24 окт 2008
Откуда: Испания
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 21 раз.
Имя: Anjela

Сообщение Dana » Чт янв 08, 2009 1:23 am

sardina15 писал(а):А я спекла по случаю торт "а ля не Киевский"


Ну никогда бы не подумала, что цветы из шоколадно-марципановой массы так привлекательно смотрятся :good:
Прям съела бы тортик, молодец! :vkusno:


Nik писал(а): А верх как всегда, белковый.


У тебя такие розы хорошие! Видно, что крепкие, не текут! Поделись, пожалуйста, ты когда крем белковый делаешь, даёшь ему полежать, чтобы желатин "схватился" или же сразу работаешь?

И вот ещё! Если крема оказалось слишком много, можно его в холодильнике держать какое-то время "до следующего торта" (и как долго) или же лучше выбросить, так как застывший желатин сделает его непригодным?

Простите уж, что вопросами донимаю, закупила себе причендалы для кремовых розочек, теперь вот морально готовлюсь и теоретически подковываюсь, чтобы уж наверняка не комом!
Аватара пользователя
Dana
 
Сообщения: 666
Зарегистрирован: 24 ноя 2008
Откуда: Germany
Благодарил (а): 45 раз.
Поблагодарили: 13 раз.
Имя: Ksenia

Сообщение Елена » Чт янв 08, 2009 1:58 am

Dana
про крема можно здесь почитать

про технику выполнения роз здесь

Dana писал(а):Если крема оказалось слишком много, можно его в холодильнике держать

нет,нельзя.Если только для пропитки и то хранить сутки ,не больше.

sardina15 :good:
Nik :good:
Аватара пользователя
Елена
 
Сообщения: 16920
Зарегистрирован: 9 ноя 2007
Откуда: DE
Благодарил (а): 6200 раз.
Поблагодарили: 5392 раз.

Сообщение Nik » Чт янв 08, 2009 11:26 am

Dana крем белковый хранить нельзя...он быстро портится. Я его делаю не на желатине, а на сиропе. Если сироп сварен хорошо, то розочки не расплываются.
Девчонки, всем спасибо за оценку !!!! :D :D :D :D
Аватара пользователя
Nik
 
Сообщения: 141
Зарегистрирован: 3 фев 2008
Откуда: NRW
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 3 раз.

Сообщение муся » Чт янв 08, 2009 9:04 pm

Dana
И
вот ещё! Если крема оказалось слишком много, можно его в холодильнике держать какое-то время "до следующего торта" (и как долго) или же лучше выбросить, так как застывший желатин сделает его непригодным

девчата немнего развею мифы о белковом креме :wink:
Ksenia
белковый крем на сиропе МОЖНО ставить в холодильник и работать с ним на следующий день, если крем сварен правельно!! я даже замораживаю остатки крема , и потом украшаю.. розы и т.д.
Аватара пользователя
муся
 
Сообщения: 233
Зарегистрирован: 29 июл 2007
Откуда: германия
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 93 раз.

Сообщение milena1001 » Пт янв 09, 2009 6:19 pm

Девочки,какие же вы все умницы!Столько красоты напекли! :Bravo: :Bravo: :Bravo:
Эт мой тортик на новый год.Правда снеговик перед подачей торта головушку свою уронил :o Ну никак у меня белковый форму не держит.Вернее держит только первые полчаса-час,а потом какой-то пузыристый становится :cry: Я уже сколько с ним не эксперементировала :o
Вложения
.jpg
Аватара пользователя
milena1001
 
Сообщения: 386
Зарегистрирован: 11 фев 2008
Откуда: Испания-Россия(Уфа)
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 5 раз.
Имя: Вероника

Сообщение sardina15 » Пт янв 09, 2009 9:01 pm

Девчонки торты фантастические!!! :Bravo: :vkusno: Это сколько-же труда и терпения надо,что-бы сотвориь такие шедевры?Я бы"вумерла" наверное пока делала.Нет слов, одни слюнки.Супер! :good:
А у нас в Мадриде выпал снег, :Yahoo!: что ну о-о-очень большая редкость по этому поводу печём тортик
Изображение
Изображение
Аватара пользователя
sardina15
 
Сообщения: 505
Зарегистрирован: 24 окт 2008
Откуда: Испания
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 21 раз.
Имя: Anjela

Сообщение Елена » Пн янв 12, 2009 1:50 pm

Nik писал(а):.нужна идейка...любителю кроссвордов

можно так или что-то подобное
Изображение

Изображение
Аватара пользователя
Елена
 
Сообщения: 16920
Зарегистрирован: 9 ноя 2007
Откуда: DE
Благодарил (а): 6200 раз.
Поблагодарили: 5392 раз.

Сообщение pushistik » Вт янв 13, 2009 1:02 am

Tati76

Таня,посмотри здесьhttp://gotovim-doma.ru/forum/viewtopic.php?p=72073#p72073
Аватара пользователя
pushistik
 
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 2 май 2008
Откуда: NRW
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Olga

Сообщение муся » Ср янв 14, 2009 9:36 pm

Nik
А на счёт крема...незнаю ...всегда считалось, что белковые торты можно хранить не больше трёх дней.....

да хранить 72 часа. я имела виду , что я могу сделать крем утром а украшать вечером(если днём нет времени). всё ровно знаю , что торт на следующий день съедят, ещё и 72 часа не пройдёт.
Аватара пользователя
муся
 
Сообщения: 233
Зарегистрирован: 29 июл 2007
Откуда: германия
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 93 раз.

Сообщение Dana » Пт янв 16, 2009 1:30 pm

Tati76 писал(а):Девочки, здесь когда-то выставляли свадебный торт с калами - никто не знает где??? :Search: Очень нужно для двоюродной сестры, сын летом женитса и они хотят бело-зелёный торт.


Танечка, я тут тоже решила вставить кое-какие фотки со свадебными тортами. Два из них от нашей YelenaF, остальные нашла в и-нете. Думала, спать не буду, такая красота! Может эти идеи помогут при приготовлении свадебного торта, а там, где розовый цвет, заменить его на зелёный. Вот и получится "мечта" в бело-зелёных тонах!
Вложения
Torte1.jpg
торт с инета
Torte2.jpg
торт с инета
Torte3.jpg
торт с инета
Torte4.jpg
торт с инета
Torte5.jpg
торт с инета
Torte von YelenaF.jpg
Торт от YelenaF
YelenaF Torte.jpg
Торт от YelenaF
Аватара пользователя
Dana
 
Сообщения: 666
Зарегистрирован: 24 ноя 2008
Откуда: Germany
Благодарил (а): 45 раз.
Поблагодарили: 13 раз.
Имя: Ksenia

Сообщение mycbka » Сб янв 17, 2009 4:42 am

делала сегодня маленький тортик на день рождение подруге, рецепт напишу потом у себя в блокнотике...:)

Изображение
Аватара пользователя
mycbka
 
Сообщения: 3326
Зарегистрирован: 6 сен 2007
Откуда: Germany
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 303 раз.
Имя: Lena

Сообщение Наташа-Бона » Сб янв 17, 2009 4:53 pm

на недельке пробовала торт пенёк... ребёнку понравился ;)
Вложения
.jpg
Аватара пользователя
Наташа-Бона
 
Сообщения: 37
Зарегистрирован: 30 май 2008
Откуда: Украина
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.


Идеи по украшению тортов (часть 7)

Вернуться в Украшение блюд и тортов