KaTeHoK писал(а):Если я правильно вопрос поняла![]()
, то молочная мастика
![]()
Но мастика молочная с чёрным шоколадом??И что внутри??Я удивлена какой бочёнок-гигант

Модератор: Модераторы
KaTeHoK писал(а):Если я правильно вопрос поняла![]()
, то молочная мастика
![]()
Да Галюнь,стоит как молодой(Прости Господи)Диночка, получается оловянный стойкий да?
natousik63 писал(а):Но мастика молочная с чёрным шоколадом??И что внутри??Я удивлена какой бочёнок-гигант умница как тирамису запихнуть под мастику??Я имела в виду бисквит или палочки??
Galynka писал(а):Кать, вот это бочка, обалдеть, вкусно наверное, я ни разу не пробовала готовить тирамису, пробовала только в Пицца хат в Китае, мне понравилось, а по какому рецепту ты готовишь?
Galynka писал(а):звучит очень вкусно и кстати первый раз вижу такой рецепт, возьму на заметку!
Julia05 писал(а): Я "Раму " желатином крепила ( по рецепту от Муси) такое ощущение, что сливки сели, стянулись
natousik63 писал(а):Оля если хочешь я в личку тебе напишу а ты попробуешь ещё рвз, должно получиться
Galynka писал(а): а вот и мой первый за все лето,
Asi75 писал(а):Сделала мини собачку
Asi75 писал(а):второй торт
KaTeHoK писал(а):6 кг, тирамису
MotinaMama писал(а):Мне заказали тортик,что бы был украшен фруктами и ягодами и у меня созрело 2 вопроса. Ягоды и фрукты кладутся на крем сверху,какой крем должен быть,к примеру,взбитые сливки подойдут? или только маслянный должен быть? и вопрос номер 2 - когда надо покрывать желе?
MotinaMama писал(а):нужен ваш совет!!!!
feuerpferd6 писал(а):А сколько икорки в них??????? Молодец, я всё боюсь за неё браться За рецептик отдельное СПАСИБО!
Asi75 писал(а):Сделала мини собачку
Asi75 писал(а):второй торт
KaTeHoK писал(а):икорка .
feuerpferd6 писал(а):Юля, я на "Раму" крест поставила, у меня животные сливки лучше взбиваются, чем рама
CAXAPIHKA писал(а):Я к вам опять с тортиком, для девочки на 14-литие
Вернуться в Украшение блюд и тортов