Идеи по украшению тортов (часть 20)

Модератор: Модераторы

Сообщение LASTO4KA » Пт май 27, 2011 6:38 pm

Лёль4ик аккуратно!

Лёль4ик (28 May 2011)
LASTO4KA

Благодарил (а): 3117 раз.

Сообщение Натулька-красатулька » Пт май 27, 2011 7:01 pm

Лёль4ик писал(а):И я свой притащила

Оль! Красота! :good: Все гладенько, ровненько! Молодец! :Bravo:

Лёль4ик (28 May 2011)
Натулька-красатулька

Благодарил (а): 691 раз.

Сообщение Элинушка » Пт май 27, 2011 7:24 pm

oldeg Оленька!
LASTO4KA Ирочка!
nefela Танюш!
Saшура Санек, можно и нужно на "ТЫ"
Marya1406 Мариночка!
Натулька-красатулька Наташенька!
springenergy Анютка!
feuerpferd6 Ольчик!
Лёль4ик Оленька!
Девочки, спасибо огромное за поддержку, а про косячки никто ничего не говорит, ну ладно, подожду КатюшуNovice, она мне всю правду скажет :D :girl_yes: :D :D
Лёль4ик Оль, торт со счетами, ну класс, настоящие и все!!!Молодец!
MotinaMama Диночка, я конечно настояшую :D Порше не видела, но машина получилась классная- это точно!!!Море тож реальное!!! Молодец!
CAXAPIHKA Ларочка, машинке бы чуток аккуратности и все было бы ОК, а кукла супер, очень аккуратная и элегантная мадама вышла, мне очень она понравилась! Молодечик!!
kabardinka Залиночка, тортик очень хороший, умничка, ноя бы на шоколадном фоне сделала бы только красные розы, но это лично мое мнение, а так очень аккуратно!Молодец!!!

Saшура (27 May 2011), CAXAPIHKA (28 May 2011), MotinaMama (28 May 2011), Лёль4ик (28 May 2011)
Элинушка

Благодарил (а): 541 раз.

Сообщение Элинушка » Пт май 27, 2011 7:49 pm

Натулька-красатулька Торт палитра такой красочный, супер, а внутри какая вкуснятина, и расскажи, пожалуйста, Наташ,а орехи в карамели как делаешь?
Natlja Китти обалденная, слов нет, второй торт очень стильный, молодец!
Novice Катюш, здорово очень, а ты не можешь поподробней про машины рассказать, как их делаешь? Спасибо!
Saшура Тортик замечательный, действительно летний, а ты ромашки сама вырезала, или у тебя вырубки есть, края чуток не ровные.
nefela Танюш, сделать такие розы и без нормальной насадки, ты просто молодец, нежный тортик!
Marya1406 Мамочка, сколько мишек, наверное на всех хватит, молодец, прикольные получились!
MotinaMama Дин, на моем компьютере ничего не бликует, получилось изумительно, так ровно, аккуратно и со вкусом, молодец!
springenergy Анечка, шикарно, критиковать нечего, цвета супер, все линии ровные, умничка!
Мирунчик Очень аппетитно и шоколадно!!!
Натулька-красатулька Фруктовый - красота, слюнки потекли, тож хочу, Наташ, реж уже давай!!! :D
Novice Катюш - загляденье!!!
Лёль4ик Оль, я уже здесь, рубашка - высший класс, я так обтягивать не решаюсь, потому что не умею, ты молодечик!!!
Девоньки, мальчику на 30 лет, как торт украсить, сказали, что надеются на мой вкус, а у меня в голове ни одной приличной мысли, ну посоветуй те чего-нибудь!

Мирунчик (27 May 2011), Натулька-красатулька (27 May 2011), springenergy (27 May 2011), MotinaMama (28 May 2011), nefela (28 May 2011), Лёль4ик (28 May 2011)
Элинушка

Сообщение malachit » Пт май 27, 2011 9:14 pm

Девчёнки я свой выставлю , а ваши потом прокоментирую , а то у меня погром в кухне %)

"Торт собачка" испекла сыну на день рождение. Бисквит от франциски , крем творожно сливочный с малиновым привкусом и проложенный зажелированной вишней, украшен белковым.

bok sobachki.jpg

tort sobachka pravaja storona.jpg

vid sverhu.jpg

Он у меня получился такой огромный на подставке 40х50 см, на него ушло 3 полные нормы бисквита от франциски, крема незнаю уже сколько :crazy: и белковый на 10 белков. Вес точно больше 8 кг , поднять его тяжело, а весы у меня только до 5 :D

novichok (28 May 2011)
malachit

Благодарил (а): 4330 раз.

Сообщение Натулька-красатулька » Пт май 27, 2011 9:19 pm

Элинушка писал(а):Наташ,а орехи в карамели как делаешь?

Элин! Я орехи чуть поджариваю на сковородке, потом добавляю сахар, жду пока растает и чуть потемнеет, до карамели. Ну вот и все :girl_pardon: Можно еще в конце коньячку или рома чуток плеснуть. Только осторожней, а то брызгается. Положить на пергамент, смазанный маслом и остудить. В блендере можно размолоть или скалкой побить, до нужного состояния.
malachit писал(а):"Торт собачка" испекла сыну на день рождение.

Лен! Ну хорош!!!!! :Bravo: А большой-то какой! Супер гигант! :good: Сыночку и маму с Днем Рождения! :daisy: Желаю всего-всего хорошего! :Rose:

Элинушка (27 May 2011), malachit (30 May 2011)
Натулька-красатулька

Благодарил (а): 691 раз.

Сообщение Элинушка » Пт май 27, 2011 9:53 pm

malachit Леночка, какой щеночек, прелесть, как аккуратно, как чистенько, ну просто глаз не отвести, ты умничка, впрочем, как всегда!!!! :daisy: :daisy: :daisy: :daisy: :daisy: :daisy: :daisy: :daisy: :daisy: :daisy: :daisy: :daisy: :daisy: :daisy: :daisy: :daisy: :daisy: :daisy: :daisy: :daisy:

malachit (30 May 2011)
Элинушка

Сообщение springenergy » Пт май 27, 2011 10:21 pm

Девочки, спасибо за советы и комментарии! :daisy: :daisy: :daisy: Мне как всегда хотелось сделать ярко и много... :D Очень нравится, когда на торте два цвета, но все всегда говорят, чтоб поярче делала, цвета разные...А надпись действительно сместилась, роза упала на торт, пришлось все немного дальше размещать и надпись отодвинулась немного в сторону... :oops:
Мирунчик Мирослава, симпатичный торт!
Натулька-красатулька Наташа, твой фруктовый тортик просто красавец! Мне очень нравится как уложены фрукты!
Novice Катя, как всегда торты замечательные, школьный очень понравился!
Лёль4ик Оля, очень аккуратная рубашка! Отлично сделана!
malachit Лена, собачка действительно ну очень классная! Даже травка у тебя вышла отлично! Мне тоже хочется попробовать собачку сделать, но действительно, на нее нужно делать большой торт, крема много, вот так и мечтаю пока только...

Натулька-красатулька (28 May 2011), Лёль4ик (28 May 2011), malachit (30 May 2011)
springenergy

Благодарил (а): 392 раз.

Сообщение Saшура » Пт май 27, 2011 10:27 pm

Лёль4ик писал(а):И я свой притащила На 70-ти летний юбилей мужчине, который всю жизнь занимал руководящую должностьВнутри медовик

Аккуратно и качественно!!!!
Элинушка писал(а):Saшура Тортик замечательный, действительно летний, а ты ромашки сама вырезала, или у тебя вырубки есть, края чуток не ровные.

Вырубок нет все вырезала в ручную
malachit писал(а):"Торт собачка" испекла сыну на день рождение. Бисквит от франциски , крем творожно сливочный с малиновым привкусом и проложенный зажелированной вишней, украшен белковым.

НУ ОЧЕНЬ ПОРОДИСТЫЙ ПЕСИК!!!!!!

Лёль4ик (28 May 2011), malachit (30 May 2011)
Saшура

Благодарил (а): 475 раз.

Сообщение Novice » Пт май 27, 2011 10:43 pm

Лёль4ик.рубашечку просто "вылизала",умничка,но я бы галстук небрежно так сверху бросила,чтоб со складочками.Мне кажется.так бы естественней смотрелось...
malachit,какой симатичный пёс!
Элинушка писал(а):про косячки никто ничего не говорит, ну ладно, подожду КатюшуNovice

Да,я такая,злюка :girl_pardon:
Мирунчик,розочки хороши,лепесточки бы им потоньше,и сами листики должны быть с зубчиками.
Натулька-красатулька,глотаю слюнки....
Элинушка,ну,держись,мать!Клоун-шикарный.Мне вообще очень нравится сочетание крема и мастичных украшений!!!Подарки с тортиком хороши,а девочке я бы бровки рисовала не чёрным.а коричневым,и потоньше.С мишкой-очаровательный!За аппликацию апплодирую стоя! :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo:
springenergy,бесподобные цветы!!!!Я тоже когда-нибудь соберусь с духом,достану тебя вопросами и сделаю такие... :girl_blush:
Я,как вы понимаете,тоже не с пустыми руками..
Торт "Спящий медвежонок"
2,8 кг,шоколадный бисквит,заварной крем,вишня.фундук.шоколадный крем.Цвет-пожелание заказчиков(за что им низкий поклон).
Хоть кто-то ещё думает о здоровье детей!(я о красителях)

SDC16671.JPG

Натулька-красатулька (28 May 2011), Лёль4ик (28 May 2011), novichok (28 May 2011), malachit (30 May 2011)
Novice

Благодарил (а): 74 раз.

Сообщение LASTO4KA » Пт май 27, 2011 10:48 pm

malachit какая большая и красивая собочка!

malachit (30 May 2011)
LASTO4KA

Сообщение CAXAPIHKA » Пт май 27, 2011 11:52 pm

Всем привет! Коментирую только последнюю страницу, сорри, устала и травмировалась, сегодня делаю всё "одной левой" потому что правую обварила кипящим маслом, как у нас говорят протаких как я - шэрэпа, вот уж не думала что ожог это так больно, на стены лезла пока сын из аптеки пантенол принёс, да и потом ещё часа 2 было не сладко.... а у меня заказ на завтра!! Ну ничё, справилась, даже задумка удалась, я очень довольна и настроение поднялось. Ладно, что я о себе да о себе, щас вас хвалить буду!! А похвалить есть за что! :Yahoo!:
Лёль4ик Олюшка, рубашенция офонаренная! аккуратно, стильно,красиво!
malachit Ленусь, молодец! красотища! такой цветочек на голове красивущий! Поздравляю сынишку с ДР! :daisy:
Novice Катюша, как всегда профи, мис аккуратность, ты свою работу выполнила на 12, а заказчице за цвет "респект" , серо-голубой как ты делаешь мне кажется было бы намного красивее
Ну а теперь моя леди, активно пытаюсь подружится с айсингом, вот что получилось
Вы неоднократно журили меня за мой зелёный фон, вот пыталась подобрать чтонить новое (за красную "жмаку" сорри, гладить не хочу, у меня сегодня все нагревательные вещи вызывают мандраж) :oops: Жду советов!!
Вложения
DSC00958.JPG
DSC00948.JPG
DSC00956.JPG

Лёль4ик (28 May 2011), novichok (28 May 2011), malachit (30 May 2011)
CAXAPIHKA

Благодарил (а): 106 раз.

Сообщение Saшура » Сб май 28, 2011 12:11 am

Novice писал(а):Торт "Спящий медвежонок"

:Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo:
CAXAPIHKA писал(а):Ну а теперь моя леди, активно пытаюсь подружится с айсингом, вот что получилось

ОЧЕНЬ ХОРОШО ПОЛУЧИЛОСЬ УМНИЧКА!!!! Платье кружевное-супер!
Saшура

Благодарил (а): 475 раз.

Сообщение MotinaMama » Сб май 28, 2011 3:19 am

Элинушка Классные тортики! Фигурки все отличные,аппликация получилась на 5+,умничка!! :good:
springenergy Гулена вернулась :Yahoo!: :Yahoo!: Да еще и с такими тортиками :good: :good: :good: :good: Красиво написано на первом! И цветочки твои замечательные!!! Отдельное спасибо за МК по цветочку,у меня аж руки зачесались уже чего то такое сделать. А розочки можно же на кончик конуса крутить? :girl_blush:
Мирунчик Хороший тортик, и хорошо,что розы не мазала водкой,лично я так не делаю,мне кажется когда они блестят после водки,они больше на пластмасовые похожи, можно покандуринить,тогда они очаровательно будут выглядеть :good:
Натулька-красатулька
Мой сегодняшний скоростной. Торт "Фруктовый
Какая вкусняшка!! :good: :good: :vkusno: :vkusno:
Novice Катя,прийми очередной рэверанс :D :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo:
Лёль4ик Хорошо отутюженная рубашечка :good: :good:
malachit
Ой,какой песик "попастенький" и очень умильный,прелесть! :good: :good: :good:
CAXAPIHKA Ух,ты!!! Какой ажур!!! Очень примиленькая барышня!!! :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo:

CAXAPIHKA (28 May 2011), Элинушка (28 May 2011), Натулька-красатулька (28 May 2011), Лёль4ик (28 May 2011), malachit (30 May 2011)
MotinaMama

Благодарил (а): 800 раз.

Сообщение LASTO4KA » Сб май 28, 2011 4:52 am

CAXAPIHKA на чёрном очень классно! но почемуто отблеск идёт от пламья и белым плохо видно! под каждый торт идёт разный фон,ты молодеццццц!

CAXAPIHKA (28 May 2011)
LASTO4KA

Идеи по украшению тортов (часть 20)

Вернуться в Украшение блюд и тортов