Идеи по украшению тортов (часть 17)

Модератор: Модераторы

Сообщение Novice » Пн ноя 08, 2010 12:43 am

alena14081972 писал(а):Я вот выставлю свои

Просто "тортопад"!Сумочка хороша! :Bravo: :Bravo: :Bravo:
Novice

Благодарил (а): 74 раз.

Сообщение Dosha » Пн ноя 08, 2010 12:56 am

Galynka Галочка.... торт, как всегда - Безупречен!!!!! и Дочка - Умничка :daisy: :daisy: :daisy: такую красоту "накрутила"...скоро будет семейный подряд : мама по крему, доча по мастике!!!!! СУПЕР!!! :daisy: :daisy: :daisy: :daisy: :daisy: :daisy: :daisy: - это доче :girl_blush:
:Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: - а это маме,за такую дочу!!!!!!!!!

Slezka Спасибо за идею!!!! :daisy: :daisy: :daisy: :daisy: :daisy:

Shkoda писал(а):У меня парочка тоже есть...

Танюш.... ОООООчень нежные тортики!!!!!!!!! :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: Красота!!!!!!!!!!! :daisy: :daisy: :daisy:

Ann17 писал(а): Я совсем недавно занялась украшением тортиков

Вот это Старт!!!!!!! Вот это СУПЕР!!!!!!!!! :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo:

alena14081972 Алёна.... ну и правда - Тортопад!!!!!!!!!! Столько красотищи нам принели!!!!!!!! Спасибо! :daisy: :daisy: :daisy: очень я на розочки запала....красивенные! :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo:

Tata13 писал(а):Тортик сборной и мастика и белково- заварной

ммммммммммммммм..... Вкуснятина!!!!!!!!!! :vkusno: :vkusno: :vkusno: :daisy: :daisy: :daisy: :daisy:
Dosha

Благодарил (а): 1383 раз.

Сообщение wild » Пн ноя 08, 2010 1:48 am

springenergy писал(а): мне особенно понравилась "Фея радуги", ты сама придумала так платье сделать?
делала для дочки подруги на 9-ти летие, её зовут радостным именем Радда, вот мне и придумалось именно такое платье! :)
Gala 7, очень мне понравился букетик твой!!! :Bravo: Цветовое сочетание как всегда на высоте! :good:
Novice, хороший домик, листочки такие натуральные получились. :osen: песочница тоже очень понравилась :good:
malachit писал(а):А второй ярус уже был накремлён
"Накремлён" - клёвое словечко! :D Красивущие торты, цветы на высоте! :good:
С днём ВАРЕНЬЯ!!! :daisy:
Семуля писал(а): Ольга сподвигла и благославила :girl_yes: , спасибо тебе, дорогая.
С почином! :good: Молодец Ольга, :D народ по своим каналам вербует!? :good:
Angel M, шоколента хорошая, только надо размеры торта учитывать, чтоб пробелов не было...по себе знаю :girl_pardon:
MotinaMama, Дин, облачка ну очень к месту пришлись! :good: Здоровский и аккуратный тортик! :Bravo:
Persik 1, Ка-а-ать! Покажь кошку с усами то... :D
oldeg, Сиреневая вкуснотища! :good:
Tati76, Тань, а где былой энтузиазм, где настроение??? Непорядок! :no: Будем ждать новых тортиков! :wink:
Galynka, розы - супер! Особенно двухцветная понравилась! :good: Дочин цветник клёвый! :Bravo: пусть теперь на листочки переходит! :girl_yes:
Slezka, идейка с пастилой понравилась! :good:
Shkoda писал(а):У меня парочка тоже есть...
Сладкая парочка!!! :vkusno:
tusya писал(а):
wild писал(а):Медовые коржи:

Кать, а печь как - одним коржом, или как? :girl_pardon:
Я пекла в два приёма...у меня силиконовая форма маленькая...18Х18, и в высоту сантиметра 3...
alena14081972, пришла не с пустыми руками... :wink: Розы просто суперские!!! :Rose: и бутер прям в рот просится! :Bravo: Расписные оч пироженки понравились! :vkusno:
Hrizantemka писал(а):Объясни мне, как ты делаешь чашку? Да так натурально? :photo: Или у нас где-то есть? А я ны бачу... :girl_blush:

Лен, мож у нас где-то и есть...но чаще всего я сама додумываю чё да как... %) совсем времени нет у компа сидеть :pardon:
Короче: Взяла чайную пару, раскатала кружочек желатиновой мастики толщиной миллиметра 2, и аккуратненько его в чашку утрамбовала, предварительно застлав её пищевой плёнкой...Выступающие края подрезала по высоте чашки и оставила сушиться дня на три, ручку сделала потом...немного подсушила и приклеила на айсинг, расписывала ещё день спустя...блюдце делала аналогично :girl_yes: Вот фотка: Удачи!!! :friends:
Вложения
IMG_9993.jpg
я, конечно, не особо довольна: ну уж чё получилось...

wild

Благодарил (а): 326 раз.

Сообщение Persik 1 » Пн ноя 08, 2010 7:41 am

wild Кать...я усы не сделала..она страшная с ними...зато реснички сделала....и точно знаю,за такое я больше не возьмусь :cry: =@ :o
Persik 1

Благодарил (а): 949 раз.

Сообщение OlgaAwdoshina » Пн ноя 08, 2010 9:07 am

wild
Катюнь, да я пошутила. А если честно, у меня тоже есть такие салфетки круглые , овальные , прямоугольные, квадратные. Когда иногда делаю для своих с мастикой торт, то так же и оттиск делаю . Просто как-то ни разу не выставляла ( думаю, что всё впереди). Я так же и шоколад наносила на салфетку, получила очень приличные бортики ( надо только под салфетку подложить целлофан или пищевую пленку и смазать предварительно растопленным маслом, тогда снимается без проблем).
Я хочу выемку купить 4-листную для роз. Уж больно розы получаются как живые. Когда лепишь руками, нижняя часть получается вытянутая и ее обрезаешь, а тут, именно как у настоящей розы - грушевидная.Наметила в ближайшее время съездить ( если опять ТТТ , не слягу. Задол.... давление. Мне 11 печь торт на ДР снохе и везти. Вот тогда по дороге и заеду в маг.) :)
alena14081972
Алена, просто парад вкусноты! Сумка - отпад! Так и хочется наклониться к монитору и понюхать розы :D :Bravo: :good: Бутер с пивом - настолько реален, что не отказалась бы :D . От всего остального тоже. :vkusno: :vkusno: :vkusno:
Galynka
Галя, просто шикарный торт! :Bravo: :Bravo: :Bravo: особенно понравилось оформление бортиков - красиво и необычно! Про розочки вообще молчу. :good:
OlgaAwdoshina

Благодарил (а): 564 раз.

Сообщение Natlja » Пн ноя 08, 2010 9:21 am

не буду вставлять повторно все фото этих выходных. viewtopic.php?p=905443#p905443 унесла по ссылке . на рождественскую тематику :wink:

Natlja

Благодарил (а): 566 раз.

Сообщение Galynka » Пн ноя 08, 2010 10:38 am

Novice писал(а):Galynka, розы- :Bravo: :Bravo: :Bravo: !Я вот никак не научусь... :cry:

Катенька спасибо, ты научишься, не переживай, я вот с мастикой не умею работать, а очень хоцца! А к розочкам тоже боялась притронуться, пока не попробовала, теперь смелая уже, наученная :D :good:
malachit писал(а):и бока простенько , но эфектно :good:

Леночка стараюсь не повторятся, чтобы каждый раз чтобы по новому :wink:
malachit писал(а):Галина розочки доча твоя красиво слепила :Bravo: Правильно Леночка говорит, меси дочери мастику пускай розы лепит

Да, она вчера после тех трех еще целый букет налепила, а моделин подсыхает на воздухе, и теперь у нас так сказать украшение есть, все баночки уже слепила почти. Купила для лепки зверюшек и динозавриков, а налепила розы! :D
alena14081972 Какая сумочка красивая, прелесть, а Бутик с икоркой то какой красавец, так и просится сам в рот, уже слюной захлебываюсь :vkusno: :vkusno: :crazy: Розочки везде очень красивые, милые такие :good: :good: :Bravo: :Bravo: А куда ты так надолго пропала? Ты не пропадай, радуй нас своими тортиками! :Rose:
Galynka

Благодарил (а): 210 раз.

Сообщение wild » Пн ноя 08, 2010 10:40 am

OlgaAwdoshina писал(а):wild
Я хочу выемку купить 4-листную для роз. Уж больно розы получаются как живые. Вот тогда по дороге и заеду в маг.) :)
А у вас такие продаются? Тоже такую надо...Дефицит времени, блин...
Девчат, держите мой вчерашний торт!
Вложения
IMG_0444.jpg
Вес - 3 кг, размер в 50% от настоящей, гриф полностью шоколадный.
wild

Сообщение Galynka » Пн ноя 08, 2010 10:51 am

Dosha Олечка, огромное спасибище за такую похвалу, я аж зарделась, мне так за дочу приятно, что у нее получается что-то, она хотела сегодня их понести в школу показать одноклассникам, говорит, пусть посмотрят, что я умею, я говорю, зачем хвастаться, им хватит тех рисунков которые ты им вечно носишь показываешь и даришь и рисуешь на заказ. Девочки, и правда без излишнего хвастовства - такие рисунки рисует, обалдеть, весь класс от них писает перегретым паром :crazy: :crazy: :crazy: :ROFL:
wild Катенька, спасибки тебе за хвалюшки, а листики у нее вчера не получились, масса сначала очень мягкая, потому они никак не хотели формоваться в нормальные листики, так она потом начала смешивать цвета, чтобы получать новые оттенки, и лепила как подорванная весь вечер розы.
Чашечка здоровская у тебя получилась, это как по типу папье маше когда мы в школе делали, надо бы попробовать, спасибо за идею! :Rose: :good:
OlgaAwdoshina Спасибо большое, мне особенно нравится, что у меня розочки стали все увереннее получаться, я уже их не боюсь! :Yahoo!:
Galynka

Сообщение Galynka » Пн ноя 08, 2010 10:55 am

wild Катюш, гитара отпадная ВАЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩЕ!!! :Bravo: :Bravo: :good: :good: =@ =@ :Rose: :Rose: :Rose: А че там внутри????? А мастика какая?

Galynka

Сообщение Persik 1 » Пн ноя 08, 2010 10:57 am

wild я просто офигеварэ :shock: гитара круть :good: :Bravo:

Persik 1

Благодарил (а): 949 раз.

Сообщение Galynka » Пн ноя 08, 2010 11:05 am

oldeg Олечка, какие у тебя двухцветные розочки с этой каемочкой получаются, тоже так хОчу, такие красявенькие они у тебя выходят, прелесть а цвет сиреневый отпадный, у тебя сухие красители или как?
Galynka

Сообщение wild » Пн ноя 08, 2010 11:14 am

Спасибо, девочки! :friends:
Galynka писал(а): А че там внутри????? А мастика какая?
Внутри карамелизированный шоколадный бисквит, сметанный крем на желатине и персики, мастика - ММ и шоколадная, гриф - шоколад, струны - айсинг... :)
wild

Сообщение _Анюта_ » Пн ноя 08, 2010 11:41 am

wild писал(а):Вес - 3 кг, размер в 50% от настоящей, гриф полностью шоколадный.

Кать, расскажи как ты умудряешься на такой маленький вес сделать такой объемный торт? я все время за рамки заказа по весу вылезаю..
А гитара отпадная!!!
_Анюта_

Благодарил (а): 203 раз.

Сообщение Dosha » Пн ноя 08, 2010 11:55 am

wild Катюш, гитара - СУПЕР!!!!!!!!! :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo:
ОНА - НАСТОЯЩАЯ!!!!! :girl_yes: :daisy: :daisy: :daisy: :daisy:
Dosha

Благодарил (а): 1383 раз.

Идеи по украшению тортов (часть 17)

Вернуться в Украшение блюд и тортов