
SUSEКрасивенькие тортики

Модератор: Модераторы
Lena12 писал(а):торт слепила за 5 минут
Кукуся писал(а):ух ты, ёх ты! а ну давай рассказывай, енто как за 5 минут?
Пчела писал(а):Большое спасибо Елене- модератору, за такой потрясающий рецепт медовика
Анюта Ярославль писал(а):залью суфле а ля птичье молоко.
Анюта Ярославль писал(а):Стоит ли в середине суфле прослаивать бисквитными коржами?
Анюта Ярославль писал(а):Можно ли в суфле добавлять фрукты, ягоды?
Анюта Ярославль писал(а):чем покрыть юбку сверху?
Анюта Ярославль писал(а):Как и чем украсить лиф платья?
Анюта Ярославль писал(а):Куда воткнуть 3 свечки?
ТМН писал(а):Украшен сливками и цветочки из мастики
Анюта Ярославль писал(а):хочу суфле налить прямо в бутылку ее пополам обрезать и перевернуть горлышком вниз... вытащить перевернуть, пленку снять,
Анюта Ярославль писал(а):по поду Айсинга - у него какая должна быть косистенция,
Анюта Ярославль писал(а):И можно ли бабочек рисовать прям на клянцевых страницах журнала,
Анюта Ярославль писал(а):опять же вопрос какая консистенция. У меня так и не застыла и была после ночи в холодильнике похожа на жвачку тянучестью
OlgaAwdoshina писал(а):а же птичка - в прошлом году маме пекла на Д.Р.
Кукуся писал(а):а тебя всё нет
zulinakagawa писал(а):Я тут новенкайа!
Анюта Ярославль писал(а):тут он самый замечательный рецепт
Кукуся писал(а):наша Леночка- молодец!
feyka писал(а):Наша "ускоренная помощь" и "палочка-выручалочка"
Galynka писал(а):на соке с ананасов можно настоять и распустить желатин,
renataa писал(а):вот мой простенький. Делала сыну,просто так.
feyka писал(а):из бисквита вырезается 2 тонкий пласта, укладываются в глубокую круглую миску, потом вываливается суфле, когда все застыне просто вытаскивают из миски и всё
Natalushka писал(а):за что ей отдельное спасибо,
SUSE писал(а):по запросу своей сестрёнки выставлю в разрезе
Елена писал(а):закорючки выше всяких похвал
Елена писал(а):Ольга розы супер.
Кукуся писал(а):наверно, это мне, да?
Елена писал(а):точно также я делала дочке,есть фото ,только уже разрез
Елена писал(а):завал,просто вот читаю все
Вернуться в Украшение блюд и тортов