Елена Кано Лена,на форуме есть тема про многоярусные тортв.Почитайте,может что то поможет?
viewtopic.php?f=246&t=11088&start=0
Модератор: Модераторы
DanonIza писал(а):я вот хотела спросить как ты делала пальмы , я как-то пыталась , но у меня то листья рвались то сама пальма валилась на бок.
zarevna писал(а):Только что то ты вывернула чуток девочку с мобильником,сильно поза неестественная,Может быть ее надо было на колени посадить? ,или совсем уложить,с упором на локти?
seattle писал(а):Тортики хорошенькие ровненькие, Люлька с младенцем очень понравилась И можно советик маленький когда лепишь людей,то попробуй сделать мастику ближе к телесному цвету ,а то,ну совсем уж бледненькие
Валерианка_90 писал(а):Вот мои тортики) Свадебные) "Тедди. Свадебный" и "Свадебный с орхидеями"
отличные)только второй грустные у них глазки....
, а так как всегда , ровно!! во всех смыслах))
Saшура писал(а):Нежно-розовый с белыми розами" нееееежный))renoshka писал(а):чем лучше разрисовать сиреневый такой торт(фото с инета) , айсинг ,сливки.... ,
Именно на этом торте с инета, видно, что разрисовали айсингом, на него же наклеили мастичные цветочки, им же сделали серединку в цветочках .
благодарю,я уже тоже планирую именно так его и оформлять.
Ну и мой торт " Колобок на пне на годик"
DanonIza писал(а):Ну и покажу свои тортики,
renoshka писал(а):ну и выставляю свои на критику!!!
renoshka писал(а):, с лицом беда)
seattle писал(а):Ксю,тортики![]()
![]()
ровненькие
С мишкой на портфеле
Маша веселенькая
Вернуться в Украшение блюд и тортов