Идеи по украшению тортов (часть 13)

Модератор: Модераторы

Сообщение Lady 81 » Пт фев 19, 2010 11:43 pm

feyka
какие торты!!!!! а мишки мне тоже очень понравились :good:

Лёль4ик
такой яркий, сразу настроение поднялось. :Yahoo!:

Marischka 80
вау, какой красивый и аккуратный- МОЛОДЕЦ!!!! :Bravo:

Konffeta
классный тортик :good: , только жалко, что ближе не получается рассмотреть

Девочки, кто может мне помочь? Вообщем мне надо на работу( налоговая фирма) торт печь. Хочу как-то с профессией связать и логотип фирмы указать. Искала на просторах интернета, к сожалению- безуспешно. Буду рада всем идеям и ссылкам!!!!
Lady 81

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Копушка » Пт фев 19, 2010 11:54 pm

Konffeta
А поближе нет фотографии ? Интересный торт :)
Копушка

Благодарил (а): 12 раз.

Сообщение Konffeta » Сб фев 20, 2010 9:49 am

Девочки, вот фото поближе. Больше увеличить неполучается %) . Девочки помогите пожалуйста, как можно реанимировать мастику мармышковую? У мнея от предыдущего торта оставалась, я ее подогрела, немного добавила сахарной пудры, но она так быстро сохнет, крошится, расслаивается, что ничего не успеваю вылепить %) . С розами на этом торте намучилась, вроде получилось нечто похожее на цветы, но хотелось бы аккуратнее делать. И надпись у меня не очень аккуратная (не знаю если честно чем ее делать, рисовала обыкновенной кисточкой). :girl_pardon: Девочки подскажите пожалуйста ссылку желатиновой мастики, может из нее легче лепить фигурки и цветочки? Мармышковая у меня даже новоприготовленная также крошилась (в чем ошибка не пойму, и лимонный сок добавляла, и масло сливочное чуть-чуть), но все равно крошиться и очень быстро сохнет (розы для этого торта высохли за 15 минут :unknown:). Гуля, у тебя очень замечательная получилась лилия (я так понимаю из мастики), если не трудно скинь пожалуйста ссылку как ее сделать :girl_blush: . Девочки, у вас у всех такие замечательные тортики, что мои неаккуратности даже выставлять не очень удобно. Так то вроде что то получается по украшению тортов, но не аккуратно :cry: , не знаю как с этим бороться. Да и с розочками тоже целая проблема, начинаю их лепить, а они все разваливаются, к низу утолщаются (это всегда так при их лепке? :girl_pardon: ). Буду благодарна за критику :girl_yes:
Вложения
SL552712.JPG
SL552713.JPG
Konffeta

Сообщение Konffeta » Сб фев 20, 2010 9:52 am

Девочки, а это был оригинал, с которого я и скопировала задумку :girl_pardon: :girl_blush:
Вложения
u52_b.jpg
Konffeta

Сообщение Копушка » Сб фев 20, 2010 10:31 am

Konffeta
viewtopic.php?p=361053#p361053
здесь желатиновая

В мармышковую ты наверно пудры пересыпала или мармышки неудачные ... Попробуй подогреть и чуть масла и водички добавить и вымеси как следует .
Копушка

Благодарил (а): 12 раз.

Сообщение катерина карелия » Сб фев 20, 2010 10:53 am

Konffeta
Konffeta писал(а): Девочки, у вас у всех такие замечательные тортики, что мои неаккуратности даже выставлять не очень удобно.

Даже и не думай об этом :girl_yes: все тут учатся, и друг другу помагаютА тортик :good:
катерина карелия

Сообщение Konffeta » Сб фев 20, 2010 11:04 am

SWITCH Гуля, подскажите пожалуйста еще как делается такой ажурный стаканчик. Если честно я такие на украшениях тортов видела, а пошаговую инструкцию как то не получается найти. :girl_blush: Если конечно нетрудно, скинте ссылочку, или поможет пошаговые фото. Буду очень благодарна. :daisy:
Konffeta

Сообщение switch » Сб фев 20, 2010 11:32 am

Konffeta писал(а):SWITCH Гуля, подскажите пожалуйста еще как делается такой ажурный стаканчик.

Я скинула тебе в личку, уже писала кому-то,а тортики замечательные. :shock: :shock: :shock:
switch

Благодарил (а): 7 раз.

Сообщение Mirek » Сб фев 20, 2010 12:31 pm

Здравствуйте дорогие мастерицы искустницы! Я уже давно с вами, но заразилась украшением тортиков всего несколько месяцев назад. Вот мои первые работки
Вложения
S7303073.JPG
S7303112.JPG
IMG_3372 для сайта.jpg
А этот тортик я делала на день рождения своим двойняшкам. Птенчиков из марципана лепила. Но фотографировала не я, очень расстроилась,с самого неудачного места сняли. Сверху красиво фруктами он был выложен.
Mirek

Сообщение Liseno4ek » Сб фев 20, 2010 12:38 pm

Mirek
Вкуснота-то какая :vkusno:
На первом фото очень красиво фрукты уложены :daisy:
Liseno4ek

Благодарил (а): 80 раз.

Сообщение Adusya » Сб фев 20, 2010 12:58 pm

Девочки всем приветик :)
Mirek какая прелесть твои тортики,какие аппетитные :good: :vkusno: :vkusno: :vkusno: :vkusno: Я очень люблю где много фруктов а у тебя прямо их изобилие :daisy: :daisy: :daisy:
Konffeta мне очень понравилось, ты умничка и лист бумаги здорово смотрится как настоящий.

Девочки ну вот и я выставляю на ваш суд свое творение это я все тренируюсь, с белковым уж очень хочется добить его :D :D
Внутри бисквиты (так называемые) на основе варенья дабы его много, много скопилось и никто его не ест :lol: :lol: так вот я его приспособила к выпечке коржей для тортика или просто бисквитики к чаю. Внутри крем масло, сгущенка и немного творога. Вечером выложу в разрезике. Если что не так пожалуста укажите на мои ошибки. :)
Вложения
DSC04388.JPG
DSC04389.JPG
Adusya

Благодарил (а): 16 раз.

Сообщение катерина карелия » Сб фев 20, 2010 3:00 pm

Ну вот девочки и я с розами :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: НАКОНЕЦ-ТО И У МЕНЯ ПОЛУЧИЛОСЬ :girl_blush: Вот посмотрите...
Изображение
Торта как такового нет, просто в очередной раз училась с кремом колдавать. И вот настал день когда я близка к чему-то похожему на цветы. УРА! ДЕВОЧКИ! СПАСИБО вам огроменное за поддержку и советы, вы мне очень помогли.А это вам :daisy: :daisy: :daisy: :daisy: :daisy: :daisy: :daisy:
катерина карелия

Сообщение катерина карелия » Сб фев 20, 2010 3:06 pm

Adusya Тортик красивый, но я бы "спуск" с него сделала розами, а листики снизу, у тебя наоборот.Не обижайся только. Тортик всё ровна очень :good: :good: :good:
Mirek Ольга, для первых класно! :girl_yes:
катерина карелия

Сообщение oldeg » Сб фев 20, 2010 3:46 pm

Mirek Очень симпатичные тортики :good:

Adusya Красивое сочетание цвета, очень нежно смотрится.
катерина карелия писал(а):но я бы "спуск" с него сделала розами, а листики снизу,

Я бы наверное тоже так сделала, а смотрится красиво :Bravo:

катерина карелия писал(а):Ну вот девочки и я с розами

Ну вот видишь, а ты расстраивалась, что розы это не твое. Терпение и труд и получатся розы :D :good:
oldeg

Благодарил (а): 27607 раз.

Сообщение Persik 1 » Сб фев 20, 2010 4:12 pm

Makarova Tory switch спасибочкм :daisy:
Persik 1

Благодарил (а): 949 раз.

Идеи по украшению тортов (часть 13)

Вернуться в Украшение блюд и тортов