Девочки, вот фото поближе. Больше увеличить неполучается

. Девочки помогите пожалуйста, как можно реанимировать мастику мармышковую? У мнея от предыдущего торта оставалась, я ее подогрела, немного добавила сахарной пудры, но она так быстро сохнет, крошится, расслаивается, что ничего не успеваю вылепить

. С розами на этом торте намучилась, вроде получилось нечто похожее на цветы, но хотелось бы аккуратнее делать. И надпись у меня не очень аккуратная (не знаю если честно чем ее делать, рисовала обыкновенной кисточкой).

Девочки подскажите пожалуйста ссылку желатиновой мастики, может из нее легче лепить фигурки и цветочки? Мармышковая у меня даже новоприготовленная также крошилась (в чем ошибка не пойму, и лимонный сок добавляла, и масло сливочное чуть-чуть), но все равно крошиться и очень быстро сохнет (розы для этого торта высохли за 15 минут

). Гуля, у тебя очень замечательная получилась лилия (я так понимаю из мастики), если не трудно скинь пожалуйста ссылку как ее сделать

. Девочки, у вас у всех такие замечательные тортики, что мои неаккуратности даже выставлять не очень удобно. Так то вроде что то получается по украшению тортов, но не аккуратно

, не знаю как с этим бороться. Да и с розочками тоже целая проблема, начинаю их лепить, а они все разваливаются, к низу утолщаются (это всегда так при их лепке?

). Буду благодарна за критику