Доброго всем времени суток

Решила поделиться с вами простым рецептом из серии Испортить не получится


Этот тортик мы будем делать без желатина и рецепт настолько прост, что справится и ребенок

Основа торта.
Печенье Digestive или любое другое рассыпчатое печенье - 400 г
сливочное масло - 200 г
Печенье раскрошить в блендере или комбайне (можно и руками, но это более утомительно и не получится мелкой крошки

Форму можете выбирать на свой вкус, она не должна быть непременно разъёмной, по размеру должна быть такой, чтоб основа торта (печенье и масло) не была бы слишком тонкой

Крем.
Сливки 33-35% - 200 г (2 ч ложки сахара, чтоб взбить сливки)
Сгущенное молоко - 1 банка
Лайм - 3 шт
Сливки взбить с сахаром до густоты. Это единственное, что может не получится



Торт ставим в холод, лучше на ночь.
Приятного аппетита
