Беру на вооружение! 
Модератор: Модераторы




bruhova писал(а):ты просто мастер по приготовлению романтических ужинов.
Спасибо
bruhova писал(а):Скрытый текст
oldeg писал(а):это тесто можно самому приготовить
DolceVita писал(а):А мёд сильно чувствуется потом?
Но всё вместе - мёд, розмарин, пикантность козьего сыра и порей - так замечательно сочетается друг с другом...
Спасибо за отзыв!!!
МамусьВикусь писал(а):Как эффектно смотрится!Классная идея!
Спасибо
Milaja писал(а):Очень красиво, эффектно



Taksis писал(а): Беру на вооружение!

Helenka писал(а):потрясающее блюдо!





Конечно, начинки можно использовать разные! 





Anchie писал(а): очень люблю козий сыр, уважаю лук-порей
и я тоже...Спасибо, Анюта!!!
Anchie писал(а):Скрытый текст


Вот моя корзиночка
Открываю пачку, разворачиваю бумагу, а там куууча тоненьких квадратов этого теста! Я взяла два, промазала их, и клала друг на друга в ямочки от формы. Я правильно сделала?

Корзиночка чудо - красивая получилась!!! Спасибо тебе большое за то, что попробовала приготовить и я очень рада, что тебе понравилось!

Anchie писал(а):Скрытый текст
слоёв много всегда, ты не знала? Если они у тебя уже небольшими квадратами порезаны были, то для корзиночек - самое то! У нас я такого не встречала, я беру обычно пачку - 5 листов бооольшого размера. На корзиночки приходится резать, а для штруделя или бюрека использую целые...Ты всё правильно сделала, молодчина
Не прилипали к форме ?

admira писал(а):Скрытый текст
Ну там, оооочень много, не меньше 20 квадратов где-то 30х30 см в размере, то есть у меня практически вся пачка осталась



Gnomus писал(а):мягкого козьего сыра мне не попалось





Вернуться в Другие виды закусок