
Представляю Вам рецепт быстрой и вкусной закуски, которая прекрасно украсит любой праздничный стол.


Состав:
1 кг куриной грудки,
5 маленьких морковок,
2-3 маленького лука,
2 зубчика чеснока,
хмели-сунели,
сушеный базилик (Обязательно сушеный, он дает очень вкусную и пикантную нотку

2 листа лаваша (250-300 гр),
1 яйцо для смазки

1 Курицу отварить и разделить на волокна. Добавить пару ст.л бульона, в котором варились грудки, для сочности. Насыпать хмели сунели по вкусу (я добавила 1 полную ч.л) и раскрошить сушеный базилик(я взяла пару хороших щепоток)

2 Морковь натереть. Лук мелко порезать и вместе с давленым чесноком чуть обжарить на растительном масле. Добавить морковь и через пару минут выключить огонь. Посолить и поперчить. Начинку разделить пополам.
3 На лаваш положить курицу, сверху морковь с луком и чесноком и свернуть рулетом. Также поступить со вторым лавашем.
4 Разрезать пополам, смазать яйцом и печь при 180-200 гр где-то 15 мин. Разрезать на шайбочки.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

