
Сейчас у всех мудренные рецепты. Продукты новые появились.
А в давние года моя бабушка готовила то же ,что ее мама и бабушка.
Рецепты были простыми из еврейской кухни. Меня попросили
дать что-то применимое для традиции. Вот и всплыл салат моей бабушки
и мамы.

- несколько яиц сваренных вкрутую,
- гребенки( кусочки куриной кожи с жиром вытопленные на сковороде
до хрустиков )
- 1 большая луковица пошинкованая и тушеная в курином жиру,
- можно перышки зеленого лука ,нарезанные мелко,
- соль,перец по вкусу.
Крутые яйца очистить ,мелко покрошить ножом или вилкой.
Заправить куриным жиром с луком и гребенками,добавить зеленый лук,
если он есть.Посолить и поперчить.
Отличная закуска и к водке и на обед. Наши мамы и бабушки знали
толк в еде !
