Сальтисон с куриных потрошков
Вчера захотелось сальтисона ,но у меня не было свиных потрохов .то я решила сделать с куриных.Получилось очень вкусно .За базу взяла приготовление сальтисона с курицы.Только в следующий раз буду охлаждать под прессом.верхний слой у меня получился немножко рыхлый,но нарезается легко.
Печень куриная-400 гр
Желудочки куриные-300 гр
Сердечка куриные_300 гр
Филе куриное-200 гр
Перец,соль,имбирь,лавровый лист молотый.
Желатин-25 гр
Все берем в сыром виде и нарезаем не большимы кусочками.Перемешать,соль ,специи добавить. Берем от сока бумажную упаковку ,внутри фольга,обрезаем верх.На дно ложим потроха частями и пересыпаем сухим желатином.Пакет ставим в кастрюлю с водой и варим 2 часа.Охлаждаем,ставим в холодильник.Приятного аппетита.