Опята в томатном соке

Модератор: Модераторы

Опята в томатном соке

Сообщение 19tanya84 » Пт окт 03, 2008 11:52 am

Опята в томатном соке

Свежие опята промыть, крупные шляпки разрезать на 4 части,ножки крупных грибов обрезать,использовать их в другие блюда.Тушить в скороварке или глубокой сковороде с крышкой на подсолнечном масле,соль добавить по вкусу.Перед готовностью добавить томатный сок и еще немного потушить.Разлить горячим в подготовленные банки,залить прокипяченным растительным маслом.Закатать,укутать.Блюдо можно употреблять так или обжарить с луком.
P1050080-1.jpg
Аватара пользователя
19tanya84
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 29 сен 2008
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: tanya

Сообщение LASTO4KA » Пт окт 03, 2008 2:07 pm

19tanya84
ну опята это хорошо,фотик делай поскорей и добавляй фото :)
Аватара пользователя
LASTO4KA
 
Сообщения: 32245
Зарегистрирован: 25 июн 2007
Откуда: сша
Благодарил (а): 3117 раз.
Поблагодарили: 14409 раз.
Имя: ИРИНА


Опята в томатном соке

Вернуться в Закуски овощные, грибные



cron