Закуска из болгарского перца.

Модератор: Модераторы

Следующая

Закуска из болгарского перца.

Сообщение Aljona » Чт авг 12, 2010 8:18 pm

Хочу предложить вам вот такую закусочку. Моим родным и мне очень нравится. :vkusno:
Может понравится и вам. :)

Изображение

Перец болгарский 4 штуки
чеснок 3 зубчика
укроп 1 пучок примерно 25 грамм
уксус 7 % 3 ст л
рапсовое масло 4 ст л
соль, перец на вкус

Перец почистить, разрезать на 4 части и поставить в духовку примерно на 30 минут при 180°
Укроп и чеснок мелко порезать. Посолить, поперчить добавить масло и уксус.
Вынимаем перец из духовки перемешиваем с приготоленным соусом.
Когда перец остынет можно подавать к столу.

Аватара пользователя
Aljona
 
Сообщения: 1102
Зарегистрирован: 15 июл 2009
Откуда: Германия
Благодарил (а): 1980 раз.
Поблагодарили: 1771 раз.
Имя: Алёна

Смотрите также

  • Темы
    Ответы
    Последнее сообщение

Сообщение Lubimica » Чт авг 12, 2010 8:45 pm

Лена, а пленку с перца уже испеченного не надо снимать?
Аватара пользователя
Lubimica
 
Сообщения: 3929
Зарегистрирован: 22 янв 2009
Откуда: Одесса, Украина
Благодарил (а): 6278 раз.
Поблагодарили: 6826 раз.
Имя: Елена

Сообщение Aljona » Чт авг 12, 2010 8:50 pm

Lubimica писал(а):Лена, а пленку с перца уже испеченного не надо снимать?


Я не снимала, ну а кто хочет конечно может снять она сходит не плохо.
Мне если чесно не всегда времени на это хватает. :girl_pardon:
Аватара пользователя
Aljona
 
Сообщения: 1102
Зарегистрирован: 15 июл 2009
Откуда: Германия
Благодарил (а): 1980 раз.
Поблагодарили: 1771 раз.
Имя: Алёна

Сообщение Talina » Чт авг 12, 2010 9:58 pm

А масло обязательно рапсовое?
Аватара пользователя
Talina
 
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 10 авг 2009
Откуда: Минск
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Наталья

Сообщение mama_ann » Чт авг 12, 2010 11:07 pm

Классный рецепт! Спасибо :Rose: :Rose: :Rose:

Аватара пользователя
mama_ann
 
Сообщения: 119
Зарегистрирован: 6 апр 2010
Откуда: Киев
Благодарил (а): 670 раз.
Поблагодарили: 183 раз.
Имя: Аня

Сообщение oldeg » Чт авг 12, 2010 11:10 pm

Рецепт понарвился, возьму на заметку и как куплю перчик попробую приготовить :vkusno:

Аватара пользователя
oldeg
 
Сообщения: 27402
Зарегистрирован: 25 мар 2009
Благодарил (а): 27607 раз.
Поблагодарили: 29256 раз.
Имя: Ольга

Сообщение Irishka81 » Пт авг 13, 2010 8:56 am

Это очень вкусно :girl_yes: Только на рапсовом масле еще не пробовала.... Леночка, спасибо, что напомнила о рецепте, в ближайшие 2 недели он очень пригодится :good:

Аватара пользователя
Irishka81
 
Сообщения: 6367
Зарегистрирован: 7 авг 2009
Благодарил (а): 45 раз.
Поблагодарили: 177 раз.
Имя: Ирина, Приднестровье

Сообщение Я777 » Пт авг 13, 2010 4:07 pm

А я ещё баклажаны запекаю вместе с перцем.

Аватара пользователя
Я777
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 2 авг 2010
Откуда: Красноярск
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Имя: Нана

Сообщение Aljona » Пт авг 13, 2010 9:30 pm

Talina писал(а):А масло обязательно рапсовое?

Наташа масло можно и другое, просто я готовлю всегда на рапсовом масле, или на оливковом. :roll:
Только на оливковом мне не очень понравился этот перчик, может тебе понравится попробуй.
Аватара пользователя
Aljona
 
Сообщения: 1102
Зарегистрирован: 15 июл 2009
Откуда: Германия
Благодарил (а): 1980 раз.
Поблагодарили: 1771 раз.
Имя: Алёна

Сообщение Aljona » Пт авг 13, 2010 9:34 pm

Talina
mama_ann
oldeg
Irishka81
Я777
Девочки спасибо большое что заглянули :friends: ,
мне очень, очень приятно :Rose: :Rose: :Rose:
Аватара пользователя
Aljona
 
Сообщения: 1102
Зарегистрирован: 15 июл 2009
Откуда: Германия
Благодарил (а): 1980 раз.
Поблагодарили: 1771 раз.
Имя: Алёна

Сообщение корвин » Сб авг 14, 2010 1:16 am

Обязательно попробую, спасибо.

Аватара пользователя
корвин
 
Сообщения: 196
Зарегистрирован: 14 июн 2009
Благодарил (а): 328 раз.
Поблагодарили: 50 раз.
Имя: Дмитрий

Сообщение Мармеллладка » Сб авг 14, 2010 10:23 am

Ленуська, угодила с закусочкой :vkusno: печёный перец очень люблю :vkusno: спасибо за рецепт :daisy: уже в закладках :)

Аватара пользователя
Мармеллладка
 
Сообщения: 6028
Зарегистрирован: 27 апр 2009
Откуда: Москва
Благодарил (а): 2855 раз.
Поблагодарили: 4737 раз.
Имя: Ирина

Сообщение SAB KBE » Сб авг 14, 2010 10:28 am

Попробую приготовить, только масло возьму оливковое или подсолнечное. Не спорю, но рапсовое не люблю. Спасибо, запеченый перец всегда вкусно. :Rose: :good: :daisy:

Аватара пользователя
SAB KBE
 
Сообщения: 1901
Зарегистрирован: 3 июн 2010
Откуда: Иваново - Москва
Благодарил (а): 1384 раз.
Поблагодарили: 817 раз.
Имя: Вета

Сообщение Aljona » Сб авг 14, 2010 5:17 pm

Мармеллладка писал(а):Ленуська, угодила с закусочкой

Иришка угощайся на здоровье,спасибо что заглянула. :Rose: :Rose: :Rose:
Аватара пользователя
Aljona
 
Сообщения: 1102
Зарегистрирован: 15 июл 2009
Откуда: Германия
Благодарил (а): 1980 раз.
Поблагодарили: 1771 раз.
Имя: Алёна

Сообщение Aljona » Сб авг 14, 2010 5:21 pm

SAB KBE писал(а):Попробую приготовить, только масло возьму оливковое или подсолнечное. Не спорю, но рапсовое не люблю.

Виолетта, уверена что на подсолнечном тоже очень вкусно. :good:
Удачи! Спасибо тебе за отзыв. :Rose:
Аватара пользователя
Aljona
 
Сообщения: 1102
Зарегистрирован: 15 июл 2009
Откуда: Германия
Благодарил (а): 1980 раз.
Поблагодарили: 1771 раз.
Имя: Алёна


Следующая

Закуска из болгарского перца.

Вернуться в Закуски овощные, грибные