Овощи жареные

Модератор: Модераторы

Овощи жареные

Сообщение Ezix Soyegoff » Сб май 18, 2013 8:04 am

Нам нужны:
Кабачок - 1 штука
Сладкий перец - половинка
Баклажан - 1 штука
Картофель - 1 клубень
Томат - 1,5 помидора (надо один помидор, но у меня сын потаскал полпомидора пришлось еще один добавить, получилось полтора :D )
IMAG0465.jpg

Кабачок, баклажан и картофель - режем на кольца, картофель потоньше. Половинку перца и помидор режем произвольно, но не мелко. Кроме перца и томата все солим.
В сотейник наливаем масло, разогреваем его и отправляем кабачок. Обжариваем 5-7 минут с двух сторон. Выкладываем на блюдо.
IMAG0460.jpg

В тот же сотейник выкладываем сладкий перец, обжариваем так же 5-7 минут.
IMAG0461.jpg

Затем отправляет туда ранее вымоченный в соленой воде около 10 минут баклажаны.
IMAG0462.jpg

Картофель обжариваем около 15 минут.
IMAG0464.jpg

Затем очередь помидоров. Около 5 минут и все готово.
IMAG0464.jpg

Даем остыть минуты пять и приятного аппетита! :vkusno:
Вложения
IMAG0463.jpg

OLECHCA (18 May 2013)
Аватара пользователя
Ezix Soyegoff
 
Сообщения: 3076
Зарегистрирован: 1 апр 2013
Откуда: Ашхабад, Туркменистан
Благодарил (а): 2034 раз.
Поблагодарили: 3294 раз.
Имя: Эзиз Соегов

Сообщение Ezix Soyegoff » Сб май 18, 2013 8:09 am

С фотографиями получилась какая-то чехарда, но думаю, что непонятного ничего нет :)

OLECHCA (18 May 2013)
Аватара пользователя
Ezix Soyegoff
 
Сообщения: 3076
Зарегистрирован: 1 апр 2013
Откуда: Ашхабад, Туркменистан
Благодарил (а): 2034 раз.
Поблагодарили: 3294 раз.
Имя: Эзиз Соегов


Овощи жареные

Вернуться в Закуски овощные, грибные



cron