Модератор: Модераторы
Ликуленька писал(а):украшаем и подаём к столу, не забыв при этом своё хорошее настроение!
nataliaTim писал(а):Вкусно то как
SOLAN писал(а):Лика, а ее остывшей нарезать нужно? Горячая , наверное, разваливаться будет?
SOLAN писал(а):Помнишь, ты перед прошлым НГ выставляла рецепт запеченной грудинки? Вот...опять делаю))). Рецепт прижился и сметается со стола весьма быстро!))
SOLAN писал(а):Извини балду, дочиталась таки ))).
SOLAN писал(а):С наступающим тебя Новым Годом!
SOLAN писал(а): Береги ручки, они у тебя золотые!))
lanita69 писал(а):Ликуся,и "забацала"!Только из любины (это вроде окунь морской ) а в начинку насовала:кус-кус+грибы+морковь с луком+масла сливочного немного.Завтра запекать буду,пока в морозилке-
lanita69 писал(а):Это мне нравится!
С наступающим!
Гвоздь писал(а):до 12 ночи не долежала
Ликуленька писал(а): Свернуть рыбу рулетом, начиная с хвоста.
Янна писал(а):Анжелика, сворачивать поперек рыбы?От хвоста до головы?...Так она наверно очень крупная получится, а у тебя на фото-не очень.
Или по вдоль,с одного края к другому?...
Гвоздь писал(а):Делал на Новый год.
Гвоздь писал(а):кумбрия занята была, поэтому из горбуши. Сыру конечно пожалел, (поэтому слегка суховатая получилась).
Гвоздь писал(а):Но даже не смотря на это умяли с большим удовольствием (до 12 ночи не долежала ).
Гвоздь писал(а):PS только у меня почему-то кожица не столь румянная получилась Может сыром и с наружи присыпать?
Гвоздь писал(а):Осталось дело за малым : сделать и отчитаться.
Янна писал(а):Анжелика, сворачивать поперек рыбы?От хвоста до головы?...Так она наверно очень крупная получится, а у тебя на фото-не очень.
Янна писал(а):Или по вдоль,с одного края к другому?...
Янна писал(а):Очень хороший и "не заморочный" рецепт
Valla писал(а):Присоединяюсь к вопросу! Рецепт очень заинтересовал, но как сворачивать - не поняла.