Состав:
* 1 небольшая курица
* 3-4 хороших головки лука
* майонез
* 1,5 ст.л. сахарного песка
* 3 ст.л. муки
* сливочное масло
* растительное масло
Приготовление:
Отварить курицу до готовности, разобрать на волокна.
Лук порезать полукольцами.
В сковороде разогреть небольшой кусочек сливочного масла ,добавить немного растительного.
Добавить лук и обжаривать минут пять, потом добавить сахар и обжаривать до золотистой корочки.
Далее добавить муку и хорошо обжарить (чтобы лук был хрустящим).
Блюдо смазать майонезом, выложить куриное мясо, потом майонез, следующим слоем выложить лук (вместе с жидкостью от обжаривания).
Дать постоять.
Фото вставлено модератором по итогам игры "Кулинарный натюрморт"