Янна писал(а):Я с Ленивыми голуцами в духовке.Я майонезом не смазывала, залила стаканом томата и присыпала немного сыром
Спасибо за голубцы, Яночка!

Модераторы: Sindirella, Модераторы
Янна писал(а):Я с Ленивыми голуцами в духовке.Я майонезом не смазывала, залила стаканом томата и присыпала немного сыром
Янна писал(а):Я раньше также делала, а сейчас не едим крабопалки,т.ч.
Янна писал(а): Я с Ленивыми голуцами в духовке .Я майонезом не смазывала, залила стаканом томата и присыпала немного сыром
Tata-K писал(а): я вкусную закуску вам принесла
мандаринка++ писал(а): Хочу присоединиться к вам с популярным рулетом на этой неделе
LASTO4KA писал(а):Tata-K я думаю все в понедельник принису,у нас завтра Пасха,нечего неуспела.
DOHTERULIA писал(а):Tata-K У меня на лук варенный и жаренный аллергия. Всё готовлю без лука
Kontik писал(а):какая классная закуска с курочкой на этой неделе... Танюша молодец уже приготовила.Жаль я пропустила и эту недельку-только увидела список.Но в закладки занесла рецепт.Точно счастье такой рецептик
Голубчиков тоже хочу.. красавцы у всех они.
мандаринка++ писал(а):Хочу присоединиться к вам с популярным рулетом на этой неделе
И мы так же, крабопалки лет восемь не покупала, а вообще такие рулеты часто готовлю только с курицей, сыром и т.д., на природу это у меня закуска номер один.
Mariyana писал(а):Интересная закуска... Хорошо, Танюш, она у тебя получилась.
LASTO4KA писал(а):Таня,подводи итог,я если что в рецепти отнесу фото!
Вернуться в Кулинарный натюрморт