Вяленое куриное филе

Модератор: Модераторы

Сообщение AnnaMari » Вт май 04, 2010 5:06 pm

Мармеллладка писал(а):Сейчас вставлю в рецепт

Спасибо, Ириш.
Аватара пользователя
AnnaMari
 
Сообщения: 699
Зарегистрирован: 1 фев 2009
Благодарил (а): 73 раз.
Поблагодарили: 260 раз.
Имя: Marianna

Сообщение Мармеллладка » Вт май 04, 2010 5:09 pm

AnnaMari писал(а):Спасибо, Ириш.

Не за что :) надеюсь помогла разобраться :oops:
Аватара пользователя
Мармеллладка
 
Сообщения: 6028
Зарегистрирован: 27 апр 2009
Откуда: Москва
Благодарил (а): 2855 раз.
Поблагодарили: 4739 раз.
Имя: Ирина

Сообщение Настя 25 » Вт май 04, 2010 5:20 pm

Ты это сделала!!! :Bravo: :Bravo: :Bravo: Молодец! Я такое пробовала, но только магазинное :vkusno: :vkusno: :vkusno: Теперь сама сделаю.
А это тебе :Rose: :Rose: :Rose:
Аватара пользователя
Настя 25
 
Сообщения: 1949
Зарегистрирован: 30 авг 2009
Откуда: Сибирь
Благодарил (а): 811 раз.
Поблагодарили: 719 раз.
Имя: Анастасия

Сообщение Мармеллладка » Вт май 04, 2010 5:33 pm

Настя 25 писал(а):Теперь сама сделаю.А это тебе

Спасибо, надеюсь понравится :)
:daisy: :daisy: :daisy:
Аватара пользователя
Мармеллладка
 
Сообщения: 6028
Зарегистрирован: 27 апр 2009
Откуда: Москва
Благодарил (а): 2855 раз.
Поблагодарили: 4739 раз.
Имя: Ирина

Сообщение AnnaMari » Вт май 04, 2010 5:35 pm

Мармеллладка писал(а):надеюсь помогла разобраться

Даже очень, а то я их представляла в лежачем положении :D .
Аватара пользователя
AnnaMari
 
Сообщения: 699
Зарегистрирован: 1 фев 2009
Благодарил (а): 73 раз.
Поблагодарили: 260 раз.
Имя: Marianna

Сообщение Asi75 » Вт май 04, 2010 5:38 pm

Ого :shock: какой интересный подход к грудке :good: Ирина, с твоего позволения утащила в закладки :daisy: :daisy: :daisy:
Аватара пользователя
Asi75
 
Сообщения: 789
Зарегистрирован: 21 окт 2009
Откуда: Хаэн-Малага, Испания
Благодарил (а): 504 раз.
Поблагодарили: 616 раз.
Имя: Аня

Сообщение Мармеллладка » Вт май 04, 2010 5:44 pm

AnnaMari писал(а):Даже очень, а то я их представляла в лежачем положении

:D надо, чтобы висели
Asi75 писал(а): утащила в закладки

Пожалуйста :daisy:
Аватара пользователя
Мармеллладка
 
Сообщения: 6028
Зарегистрирован: 27 апр 2009
Откуда: Москва
Благодарил (а): 2855 раз.
Поблагодарили: 4739 раз.
Имя: Ирина

Сообщение KaTyOnA » Вт май 04, 2010 6:18 pm

Ир, а у меня в духовке 50 градусов, 75, а дальше 100. Какую ставить?
Аватара пользователя
KaTyOnA
 
Сообщения: 6307
Зарегистрирован: 8 фев 2009
Откуда: Москва
Благодарил (а): 144 раз.
Поблагодарили: 931 раз.
Имя: ♥Катюха♥

Сообщение Настя 25 » Вт май 04, 2010 7:16 pm

KaTyOnA писал(а):Какую ставить?

У меня тоже только 50 и 100. Буду выставлять где-то посередине. Ближе к 50 :girl_pardon:
Аватара пользователя
Настя 25
 
Сообщения: 1949
Зарегистрирован: 30 авг 2009
Откуда: Сибирь
Благодарил (а): 811 раз.
Поблагодарили: 719 раз.
Имя: Анастасия

Сообщение Dosha » Вт май 04, 2010 8:14 pm

Иринка.... ЭТО что-что :o ..... классс! обязательно попробую!!!!!!!!!!!!!! завтра не получится, но в ближайшее время - ХОЧУ ЭТУ ВКУСНЯШКУ!!!!!!!!!!!! :vkusno: :vkusno: :vkusno: :vkusno: :daisy: :daisy: :daisy: :daisy:
Аватара пользователя
Dosha
 
Сообщения: 2104
Зарегистрирован: 6 янв 2009
Откуда: Москва
Благодарил (а): 1383 раз.
Поблагодарили: 1004 раз.
Имя: Ольга

Сообщение Lyly XXX » Вт май 04, 2010 8:17 pm

Видела я этот рецептик на другом сайте, но уже забыла о нем.А теперь опять задумываюсь о том что-бы приготовить.И кстати думаю что в газовой духовке самой простой есть возможность приготовить.Ведь безе получается же у меня,а его тоже надо сушить.В общем надеюсь что руки у меня дойдут до этого рецептика.
Аватара пользователя
Lyly XXX
 
Сообщения: 698
Зарегистрирован: 1 мар 2009
Откуда: Россия, г. Богучар. с. Дьяченково
Благодарил (а): 119 раз.
Поблагодарили: 176 раз.
Имя: Ксения

Сообщение Мармеллладка » Вт май 04, 2010 8:43 pm

KaTyOnA писал(а):Ир, а у меня в духовке 50 градусов, 75, а дальше 100. Какую ставить?

Кать, а посерединке нельзя поставить? Как Настя сказала :oops:
Если нельзя, то лучше 75 (быстрее завялится), и при 50 завялится :girl_yes: в оригинальном рецепте было указано 50-60 градусов, но я изначально не доверяю сыровяленому мясу, поэтому увеличила температуру, чтобы мясо немного прогрелось :girl_pardon:
Dosha писал(а): ХОЧУ ЭТУ ВКУСНЯШКУ!!!!!!!!!!!!

В гости напрашиваешься :wink: :D
Dosha писал(а):Иринка.... ЭТО что-что ..... классс! обязательно попробую!!!!!!!!!!!!!!

Lyly XXX писал(а):В общем надеюсь что руки у меня дойдут до этого рецептика.

Девочки, всем большое спасибо, буду очень рада, если рецепт вас не разочарует :Rose:
Аватара пользователя
Мармеллладка
 
Сообщения: 6028
Зарегистрирован: 27 апр 2009
Откуда: Москва
Благодарил (а): 2855 раз.
Поблагодарили: 4739 раз.
Имя: Ирина

Сообщение Rinata » Вт май 04, 2010 9:09 pm

Ирина, Вы меня извините за глупый вопрос, :oops: но я не поняла, мясо надо вялить все 8 часов с открытой дверцей?
Аватара пользователя
Rinata
 
Сообщения: 135
Зарегистрирован: 4 май 2010
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 625 раз.
Поблагодарили: 34 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение oldeg » Вт май 04, 2010 9:13 pm

Мармеллладка писал(а):Вялить курицу 8 часов

у меня терпения столько не хватит :cry: а выглядит конечно здорово :good:
Аватара пользователя
oldeg
 
Сообщения: 27402
Зарегистрирован: 25 мар 2009
Благодарил (а): 27607 раз.
Поблагодарили: 29261 раз.
Имя: Ольга

Сообщение majjella » Вт май 04, 2010 9:27 pm

Мармеллладка писал(а):Вялить курицу 8 часов

Восемь часов это уж не так мало,но все-таки я на выходные попробую !!! Рецепт меня очень заинтересовал. :good:
Ирочка,Спасибо за рецепт !!! :daisy:
Аватара пользователя
majjella
 
Сообщения: 1937
Зарегистрирован: 12 апр 2009
Благодарил (а): 681 раз.
Поблагодарили: 1302 раз.


Вяленое куриное филе

Вернуться в Закуски мясные