По просьбе нашей Алечки (которая была у меня в гостях

Идея не помню откуда взятая

Но дорогой подруге отказать не могу!

Нам потребуется:
кусок свинины без кости,вырезка -800 г
соль,специи-по вкусу
соевый соус- 2 ст л
Для паштета:
куриная печень-300 г
лук-1 шт
вино красное сухое - 1/4 стакана
бальзамический уксус - 2 столовых ложки
тимьян, соль, свежемолотый черный перец - по вкусу
шампиньоны консервированные-по желанию
Мясо раскрываем разрезая "книжкой" здесь у Олеси подробно описано как это сделать.
Хорошо отбить.Посолить,поперчить,добавить специи по вкусу и желанию.Обмазать соевым соусом.Оставить мариноваться.
Печёночный паштет готовим любимым способом.В этот раз я выбрала Печеночный паштет с вином и бальзамическим уксусом.
Далее на середину подготовленного мяса выкладываем грибы а затем паштет Скручиваем рулет и фиксируем его кулинарной нитью или силиконовыми жгутами.
Заворачиваем в фольгу и отправляем в разогретую духовку на 45-50 минут при 170*.Раворачиваем фольгу и оставляем запекаться еще минут 15 до румяности.(ориентируйтесь по своему "арегату",возможно поребуется немного меньше или больше времени).
Даём полностью остыть.Освобождаем от нитей и подаём с хорошим настроением!
Моим гостям понравилось!

Приятного от Ланиты!