
Состав:
1. Вырезка говяжья (должна быть уже зачищенная и подмороженная)
2. Руккола
3. Помидоры
4. Пармезан
5. Оливковое масло
6. Соль
7. Бальзамический уксус
Приготовление:
Говяжью вырезку зачищаю на чистое филе, оборачиваю в пищевую пленку и кладу в морозилку для подморозки.
Затем мясо кружочками тонко нарезаю и выкладываю на круглую плоскую тарелку так, чтобы край одного кусочка касался и накладывался на другой.
Разумеется немного посолить.
Для соуса взять немного листьев рукколы, оливковое масло и бальзамический уксус. Истолочь в ступке до однородной консистенции.
Сверху выкладываю рукколу, помидоры, поливаю соусом, сверху посыпаю пармезаном.