Состав:
1. Вырезка говяжья (должна быть уже зачищенная и подмороженная)
2. Руккола
3. Помидоры
4. Пармезан
5. Оливковое масло
6. Соль
7. Бальзамический уксус
Приготовление:
Говяжью вырезку зачищаю на чистое филе, оборачиваю в пищевую пленку и кладу в морозилку для подморозки.
Затем мясо кружочками тонко нарезаю и выкладываю на круглую плоскую тарелку так, чтобы край одного кусочка касался и накладывался на другой.
Разумеется немного посолить.
Для соуса взять немного листьев рукколы, оливковое масло и бальзамический уксус. Истолочь в ступке до однородной консистенции.
Сверху выкладываю рукколу, помидоры, поливаю соусом, сверху посыпаю пармезаном.

говядину всё как то не рискну попробовать сырой.....хотя филе медиум или даже кровяное уже ела..

может, за границей мясо лучше
может, мы так воспитаны, привиты другие вкусы .. тем более, мое высшее мед образование как-то не позволяет 

а немцы едят фарш сырой,на хлеб с луком и едят.Я как то купила.он дороже намного простого фарша,но отличии я так и не нашла,кроме цены
может конечно вредно но мне нравиться

. Тут все дело в том, что мясо надо нарезать очень тонко (если у меня не получается, я его немножечко отбиваю) и тгда уксус промаринует его за пару минут. Хотя я предпочитаю вместо уксуса класть в тарелку (на порцию) 1/4 часть лимона и перед тем как кушать, лимон выдавливается на мяско. Честно - очень вкусно.