Мультиварка

Модератор: Модераторы

Сообщение Crazy » Ср янв 09, 2013 2:43 pm

Натаsha79 писал(а):Но есть-таки большая ложка дегтя. Режима "Молочная каша" как такового нет... :cry:
Молоко убегает при всех режимах, кроме одного варианта: ставить кашу на режим "Тушение" на 5 часов...

Раз затронули вопрос кашек :D Я в своей Мульти (Редмонд м-70) готовлю теперь геркулесовую кашу очень-очень часто :Yahoo!: На плите я ее готовить не люблю...за ней надо следить, что б молоко не убежало..помешивать и т.д.....а тут....красота :good: Закидываешь в Мульти геркулес+молоко+сахар+масло....ставишь на режим молочная каша на 15 минут...и готово! Очень вкусно получается :vkusno:
Crazy

Благодарил (а): 15 раз.

Сообщение Navinka » Ср янв 09, 2013 3:46 pm

Crazy писал(а):Раз затронули вопрос кашек

Поофтопю малек :girl_blush:
Crazy Наташ,а ты какой геркулес берешь? :wink: У меня в полке 3 минутка стоит... Как думаешь из нее получится норм в мульти? Ты пропорции о рецепту из книжки берешь или какие?
Я варила из каш пока только пшенку по рецепту из книжки - получилась вкуснючая :vkusno: а после 40 минут томления на подогреве вообще бесподобная была - молочко прям такого сливочного вкуса стало :vkusno: еще туда ванильки сыпала правда :vkusno: :vkusno: :vkusno:
Navinka

Благодарил (а): 4306 раз.

Сообщение Crazy » Чт янв 10, 2013 12:05 pm

Navinka писал(а):Наташ,а ты какой геркулес берешь?

Анют, я покупаю геркулес "Ясное солнышко" помол № 1 (крупный самый) Правда не в каждом магазине почему то есть :(

Navinka писал(а): У меня в полке 3 минутка стоит... Как думаешь из нее получится норм в мульти?

Если честно...я просто не сторонник кашек быстрого приготовления...особенно не люблю из пакетиков :oops: Поэтому даже не могу подсказать, вкусно это будет в Мульти или нет :girl_pardon:

Navinka писал(а): Ты пропорции о рецепту из книжки берешь или какие?

Все рецепты, которые я пока что успела приготовить в Мульти, я брала из этой книжечки...мне кажется там очень много дельного. Жаль только весов у меня нет кухонных...да и глазомер у меня так себе :crazy: Но стараюсь придерживаться пропорций, которые там описаны :)

Navinka писал(а): Я варила из каш пока только пшенку по рецепту из книжки - получилась вкуснючая

Пшенка у меня тоже на очереди стоит :friends: а еще хочу попробовать кукурузную :vkusno:
Crazy

Благодарил (а): 15 раз.

Сообщение МиланаИр » Пт фев 08, 2013 2:32 pm

Sverdlova писал(а):А я больше склоняюсь к пароварке, хотя и от мультиварки не отказалась, и тем более если она обладает функцией пароварки.

У меня вот есть пароварка Oursson, очень удобная вещь, но как только увидела их мультиварку, влюбилась с первого взгляда.В ней есть все, что душе угодно, и скороварка, и пароварка!! В общем на любой вкус!! Очень советую.
МиланаИр

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение olgazaya » Пт фев 08, 2013 2:33 pm

А у меня вот Oursson 5005. Всё ей легко даётся... И каши любые и супы, а плов вообще восхитительный. Тк в доме не предусмотрен газ, то она мне заменила всё! Планирую попробовать выпечку,но советую именно её! Помощь действительно весомая!
olgazaya

Сообщение МиланаИр » Ср фев 13, 2013 10:33 am

Всем привет))) Девченки подскажите рецептик пирога для мультиварки, хочу попробовать в ней сделать :)
МиланаИр

Сообщение Navinka » Ср фев 13, 2013 10:53 am

МиланаИр писал(а):Девченки подскажите рецептик пирога для мультиварки, хочу попробовать в ней сделать

смотря какой пирог интересует :wink: На форуме в разделе Рецепты для мультиварок есть немного :wink:
Navinka

Благодарил (а): 4306 раз.

Сообщение Дима72 » Ср фев 13, 2013 11:42 am

olgazaya писал(а):А у меня вот Oursson 5005. Всё ей легко даётся... И каши любые и супы, а плов вообще восхитительный. Тк в доме не предусмотрен газ, то она мне заменила всё! Планирую попробовать выпечку,но советую именно её! Помощь действительно весомая!

Я вот тоже Oursson 5005 сегодня приобрел, изучаю) Рецептик вашего восхитительного плова не подскажите?)
Дима72

Сообщение МиланаИр » Ср фев 13, 2013 11:58 am

"Navinka", Большое спасибо, а то я тут на сайте потерялась
МиланаИр

Сообщение Milka666 » Ср фев 13, 2013 12:06 pm

Всем привет! У меня oursson 5005... Совсем недавно купила, поэтому обращаюсь к знающим людям, к вам) Подскажите какой-нибудь десертик. Кто что уже делал и как получилось? Заранее спасибо! :vkusno:
Milka666

Сообщение olgazaya » Ср фев 13, 2013 12:10 pm

Дима72 писал(а):
olgazaya писал(а):А у меня вот Oursson 5005. Всё ей легко даётся... И каши любые и супы, а плов вообще восхитительный. Тк в доме не предусмотрен газ, то она мне заменила всё! Планирую попробовать выпечку,но советую именно её! Помощь действительно весомая!

Я вот тоже Oursson 5005 сегодня приобрел, изучаю) Рецептик вашего восхитительного плова не подскажите?)

Вы знаете, я люблю экспериментировать, никогда не пользуюсь чьими-то рецептами... Сложно теперь вспомнить, что добавляла. Если вспомню,то отпишусь!
olgazaya

Сообщение Maksim09 » Ср фев 13, 2013 1:49 pm

Maksim09

Сообщение OlgaL » Чт фев 14, 2013 7:34 am

Maksim09 Максим, могу порекомендовать этот плов, очень вкусный получается :girl_yes: причем я делала и со свининой, и с говядиной, оба варианта получаются хорошо! :vkusno:
OlgaL

Благодарил (а): 2469 раз.

Сообщение МиланаИр » Пт фев 15, 2013 2:55 pm

Всем Привет)) Приготовила тут шоколадные маффины....я просто в восторге. раньше готовила в духовке, получались вкусные но плохо поднимались. А в мульте все хорошо получилось))на очереди варенье...)
МиланаИр

Сообщение Milka666 » Вт фев 19, 2013 11:23 am

МиланаИр писал(а):Всем Привет)) Приготовила тут шоколадные маффины....я просто в восторге. раньше готовила в духовке, получались вкусные но плохо поднимались. А в мульте все хорошо получилось))на очереди варенье...)

Милана. а можно подробный рецептик и как делали, семья давно жаждит!
Заранее спасибо)
Milka666

Мультиварка

Вернуться в Бытовая техника и кухонная утварь