хлебопечка, какую выбрать?

Модератор: Модераторы

Сообщение cenkola » Вт янв 20, 2009 8:15 pm

Ekkaterina
Результаты отличные!Перепробывала всего и всякого.Все получается! :ok:
cenkola

Сообщение Tina » Ср янв 21, 2009 1:35 am

А мы хлеб не часто печём,хотя хлеб всегда вкусный( :girl_blush: особенно если муж готовит),а пользуемся часто -там очень хорошо замешивается и подходит тесто для пирожков,пицы и так далее.
И варенье варить мне нравится,ягоды,сахар взвесить забросить и готово!
Tina

Благодарил (а): 297 раз.

Сообщение Ольгунчик » Ср янв 21, 2009 7:04 am

Ekkaterina писал(а):На рекламе такой хлеб ароматный нарисован, а вот получится ли он такой у меня?

Все обязательно получится! Сначала делай по тем рецептам что в книжечке, а дальше начнешь экспериментировать и выработаешь свой рецепт. У меня во всяком случае так и было.
Ольгунчик

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение АДЕЛЬ » Ср янв 21, 2009 9:53 am

У меня хлебопечка "BORK",уже год, много перепробовала рецептов,но пока,который бы понравился не нашла : :girl_nea:
АДЕЛЬ

Благодарил (а): 110 раз.

Сообщение Ekkaterina » Чт янв 22, 2009 7:22 pm

cenkola писал(а):Ekkaterina
Результаты отличные!Перепробывала всего и всякого.Все получается! :ok:

Наверное, я тоже все-таки решусь. Наверное, это здорово - подавать к столу ароматный хлеб, сделанный своими руками (пусть и с помощью, хлебопечки :) ). Леана, а много она требует ухода, как ее моют, например?
Ekkaterina

Благодарил (а): 14 раз.

Сообщение cenkola » Сб янв 24, 2009 3:24 pm

Ekkaterina
Ухаживать за ней совсем-совсем не сложно.В инструкции все описано. :girl_pardon:
cenkola

Сообщение Tasha » Пн фев 02, 2009 3:17 pm

а мы себе купили хлебопечку LG. Пока всем довольны. Хлеб печем очень часто, очень нравится пивной, и кексы разные. Мы правда еще не все перепробовали, но еще все впереди. А для того чтобы хлеб получился удачным, главное точно соблюдать рецепт. Ухода особого не требует, так что все очень просто.
Изображение
Tasha

Благодарил (а): 25 раз.

Сообщение cenkola » Пн фев 02, 2009 3:37 pm

Tasha Наташа,поздравляю :pozdr: с таким хорошим приобретением! :daisy: :daisy: :daisy:
cenkola

Сообщение Tasha » Пн фев 02, 2009 6:02 pm

cenkola
спасибо. Вот только повидло и джемы она у меня не варит
Tasha

Сообщение Надинка » Пн фев 02, 2009 6:40 pm

У меня тоже панасоник, как у Леаны. Хлеб пеку через день. в магазине вообще не покупаем, не нравится теперь. Ни разу ещё не было проколов, хоть я и делаю закладку "на глазок" без весов (говорят, что очень важно правильно отмерить продукты). Пекла и ржаной хлеб, и пшеничный разный, кексы, кулич один раз делала, просто тесто для пирожков. Короче, нужный агрегат в моём доме, много времени экономит.
Надинка

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение pchelka » Ср фев 04, 2009 7:21 pm

Девочки, объясните пожалуйста как пекутся кексы в таких печках, там спец. формочки для них или же один большой кекс?
pchelka

Сообщение Ласка » Ср фев 04, 2009 7:46 pm

Mashuta, прочитав Ваши сообщения, у меня возник вопрос: зачем нужна хлебопечка, если самой замешивать тесто? :roll: И это после многих проб и ошибок? Странно всё это :shock:
У меня есть хлебопечка и я там как раз замешиваю тесто не только для хлеба, но и для пирожков, пирогов, булочек и пельменей, вобщем любое густо тесто.
А вот насчёт варить варенья, это для меня новость! :shock:
Ласка

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение Mashuta » Пт фев 06, 2009 2:58 pm

Ласка, мне хлебопечка нужна чтобы печь хлеб :girl_pardon: Говоря "замешивать тесто" я не имею в виду ставить опару и потом его самой вымешивать.... Я не уверена, что можно с точностью до грамма отмерить, засыпать и на выходе получить желаемый продукт :( Если у Вас именно так - :Bravo: :Bravo: :Bravo: Меня же на это сподвигли именно мои пробы и ошибки - когда пыталась делать по рецепту (Рanasonic SD-253) засыпала все в ведерко, ставила программу - и вынимала плоский кирпичик, не пропеченный, а в ржаном - еще и муку по краям обнаруживала :cry: Короче - просто я (только я) перестала доверять замес своей печке :( Перемешиваю (просто перемешиваю), и вижу сразу - хватает ли муки (жидкости) - и закидываю в ведерко. Дальше включаю программу - все как обычно. Я никому не навязываю и не предлагаю данный метод, но мне ( :i:) так удобно. Таймером я не пользуюсь. Еще раз повторюсь :girl_blush: , но моя ХП не пропекает жидкое тесто, я не знаю - все ли они такие, или только у меня, но первые опыты печальны были - делала по рецептам из книжки - которая шла вместе с ХП - как потом оказалось, все они были с ошибками - неправильное соотношение муки и воды, тесто было жидкое, не получалось снова и снова, а я все как попугай повторяла их снова и снова ... :o думая что это я что то неправильно делаю :girl_crazy: %) Стала замешивать на свой страх и риск сама - все получилось, а теперь просто привыкла :)
Mashuta

Сообщение Пусенька » Пт фев 06, 2009 4:15 pm

shgr3У меня именно такая хлебопечка уже год и я ею очень довольна, печет замечательно и вкусно,ржаной хлеб очень вкусный! Единственный недостаток этой печки-большой выход даже самой маленькой буханки ( мы просто не едим столько хлеба), но зато такой вкусненький :good:
Пусенька

Благодарил (а): 15 раз.

Сообщение Tasha » Пн фев 09, 2009 3:45 pm

девочки, у кого есть хлебопечка, поделитесь рецептом хлебушка с отрубями.
Tasha

хлебопечка, какую выбрать?

Вернуться в Бытовая техника и кухонная утварь