Bassy писал(а):Не бойтесь, мы вот уже привыкли - все через инет заказываем, никаких проблем, вообще, все всегда в целости и сохранности довозят, мы вот и нашу плиту тоже так купили, нам ее установили поставили, теперь вот уж сколько пашет как лошадь, отлично работает, сама по себе очень добродная, вообще никаких нареканий нет. Газовая духовка, это вообще шик, я считаю)) хлебопечек или микроволновок у меня никаких нет, так что все в духовке, гриль кстати там обалденный выходит, я прям с ума схожу по праздникам)) мне так кажется что соло плиты - они прочнее, лучшее, дольше прослужат, мы купили бековскую модель, называется она CG 61001, конфорки, все очень хорошо сделано - все чугунные решетки снимаются как нечего делать, моются легко, и на место как трансформер ставятся, духовка отличная, у меня нареканий никаких нет, так что советую)
Bassy, я тоже такую смотрела, действительно интересная вещица

А поводу заказов через интернет - я раньше опасалась, а потом поняла, что это - магазины будущего, поскольку действительно выгодно, удобно и быстро

Hilari писал(а):Интересное предложение ,я бы через интернет не против заказать, а то времени нет бегать по магазинам. А как в магазине Васко с ассортиментом, есть из чего выбрать? Доставка и гарантии есть? А с установкой как быть, у них есть специалисты, которые нам помогут с этим вопросом?
Действительно, это экономит не только время, но и силы и дает возможность выбрать то, что нужно ВАМ!
А ассортимент у них очень большой, и описания детальные - так что можно выбирать то, что нужно. Доставка, гарантии - обязательно, притом доставка довольно быстрая, так что долго ждать обновки для кухни не придется

И установить тоже могут, причем не долго ждать мастера, сутки, кажется.
Хорошей покупки

)