Модератор: Модераторы
oldeg писал(а):Ириш, ты его все-таки сделала
oldeg писал(а):ОЧень красивый
maaarushka писал(а):у нас мята свежая только в "Метро"... Как куплю- сделаю такую красоту!
DolceVita писал(а): сколько всего вкусного сегодня принесла!
DolceVita писал(а):куркума для чего - для цвета
svetlanka30 писал(а):прелесть...восхитительно
josephine писал(а):Просто превосходно!
Black писал(а): а не расскажете, что имелось в виду под спасением пирога?
Black писал(а):Может подскажете, что Вы делали для загустения начинки, потому что в моем случае она осталась по консистенции как манная каша даже через час после запекания.
Black писал(а):И ещё, на фотографии пирог явно покрыт каким-то желе, а в составе ничего подобного нет...
Black писал(а):А что же Вы, Ирина, обо всех этих тонкостях в самом рецепте не написали?
Black писал(а):Начинка в холодильнике застыла, но своеобразно: внутри твердым комом, а сверху всё та же манная каша. Если добавлять ещё крахмала, то и сверху станет комом.
Black писал(а):Тесто, которое по замыслу должно быть песочным и рассыпчатым, пропитавшись крахмальной жидкостью, стало клеклым и жестким.
Black писал(а):то вкус уж никак не исправить
Вернуться в Пироги, пирожки, булочки, пончики