Модератор: Модераторы
Irys писал(а):видишь до тупых не с первого раза доходит
Irys писал(а):пончики одолеть!все классно получается,вот только пожарить их!это проблема
Irys писал(а):красивые эклеры выставила!вот их ещё надо одолеть
Irys писал(а):а вот я оладушки дрожжевые когда жарю раскаляю сковородку,а потом уменьшаю огонь и все хорошо получается,а пыталась так пончики сделать так они наполнились жиром и все!!!!!!
Irys писал(а):у тебя электродуховка наверное?а у меня обычная газовая индезит
Irys писал(а):как будет время напиши пожалуйста гост рецепт,можно без фоток.я с дрожжевым тестом давно дружу!
Irys писал(а): где ты их береншь?в интернете?я вот недавно книжечку скачала 69 года,рецептура на печенье и вафли, там конечно в них разобраться надо!!!!!!
Irys писал(а):классную книгу нашла кулинария 55 года
Irys писал(а):говорит что раньше всю выпечку делали на смальце и пасхи пекли тоже!!!
Irys писал(а):а начинку в пончики не ложу сразу,потом мешком выдавливаю.
Irys писал(а): вообще больше всего люблю дрожжевое тесто!оно самое благодарное!!!
Irys писал(а):меня муж очень любит рулеты с яблоком дрожжевые,
Irys писал(а):я смотрю вы такая худенькая,вам всё можно,а сама я поправляюсь когда муж дома,а когда он на работу уезжает то я худею
Irys писал(а):у меня старший очень принципиальный ребенок!никогда не будет кушать тоже самое на второй день или второй раз!!!и вот только как он где то кушал!!!!вот поэтому я уже делаю как он любит
Irys писал(а):а сколько твоим детям
Irys писал(а):я пыталась фотку вставить,но пишет что размеры большие,а уменьшать не умею!
Irys писал(а):никогда не делала черный хлеб
Irys писал(а):там сыворотка,2 муки ржаная и пшеничная,ну и вроде больше ничего так такого!даже солода нет!
Irys писал(а):а среди недели готовлю!у меня среди недели нету времени.первый класс,сама знаешь что это!а ты мне так и не ответила у тебя детки уже наверное взрослые?
Вернуться в Пироги, пирожки, булочки, пончики