Я с отчетом!
Долго я смотрела на эти булочки и облизывалась.

Что хочу сказать: булочки получились очень вкусные, тесто с карамельным вкусом да еще и с шоколадной начинкой!

Правда, намучилась я с ними по полной программе - опара подошла очень хорошо (т.е. дрожжи были хорошие), а готовое тесто я поставила подходить в микроволновку (она у меня вместо шкафчика служит), предварительно разогрев в ней воду - так что там было тепло и влажно. После 2-часовой расстойки тесто вообще не подошло, пришлось мне ставить в подогретую духовку, да и то периодически ее подогревать т.к. духовка остывала и процесс брожения не шел (хотя дома было тепло). Вообщем, прождала я где-то часов 5 пока тесто не увеличилось в 2 раза. Потом мне показалось, что тесто все-таки перебродило потому что работать с ним было практически не возможно - оно было слишком как бы "жидкое". Кое как я все таки его раскатала, смазала начинкой и скрутила рулетом, при этом тесто жутко рвалось. Поставила рулеты на расстойку в подогретую духовку, но они совсем не поднялись и если честно выглядели жутко

. И только во время выпечки рулеты поднялись (хотя все равно не настолько). Короче, понервничала я прилично.

Все подробно описала, может кому-нибудь пригодится мой опыт.
