-одуванчик- писал(а):может быть можно сделать в таких случаях исключения и соеденять наоборот
я думаю что это технически невозможно, вся структура форума построена с привязкой к дате публикации сообщения, Дима меня поправит если я ошибаюсь
-одуванчик- писал(а):ведь Ника постоянно на сайте, а этой девушки уже нет давно
масса примеров когда человек был постоянно на форуме а потом в один момент пропадал, и что потом отслеживать кто пропал а кто отвечает на вопросы? и опять объединять рецепт с последующим рецептом если автор рецепта пропал?
oldeg писал(а):Этой девушке, кстати, недавно задавали вопрос в ее тортике, но к сожалению никто не ответил. Хотя рецепты у нее хорошие.
мне кажется что мог бы на эти вопросы ответить и не автор рецепта, кондитеров достаточно много на форуме, но "не в своих" рецептах видимо советы давать не интересно
Я вот в тортах ничего не понимаю и поэтому к этому разделу практически не подхожу в плане редактирования, только если вижу явные нарушения.
Потому что на мой взгляд 50% тортов одинаковые

А вот салат с одинаковыми составляющими но разными заправками считаю разными рецептами, а у кого то на это свой взгляд...
Лена делает на форуме огромный объем работы, я не понимаю как она все успевает, и мне кажется что вместо того чтоб нападать на нее могли бы просто помочь, как делают другие девочки. А из всего прочитанного на мой взгляд только один вывод: мой рецепт объединили когда то и я обиделась (МОЕ СУГУБО СУБЪЕКТИВНОЕ МНЕНИЕ)