Предлагаю обещанный рецепт булочек.
Состав:600 гр. муки
500гр. протёртого творога нежирного(magerquark)
16 ст. ложек молока
12 ст.ложек растительного масла
1-2 пакетика разрыхлителя для теста( на свой вкус моя мама говорит, что 2 это много привкус содовый, а я не чувствую этого привкуса)
1 ч. ложка соли
2 ст.ложки сахара
1 луковица порезанная полукольцом и обжаренная в раскалённом раст.масле и обсушенным на салфетке(можно положить 50 гр. готового лука "Röstzwiebel)
150 гр. порезанного на кубики маленькие сыра
150 gr. ветчины порезанной кубиком или соломкой
Приготовление:Самесить тесто из муки.творога,молока, раст. масла,разрыхлителя,соли,сахара
Затем добавить сыр,ветчину и лук.Я добавляла ещё оливки черные порезанные
Затем раскатать тесто колбаской и порезать шайбками .Их получается из этого теста штук 20-25
Печь при 180°Ц 30 мин.
На детский день рождения просто находка!
Приятного Аппетита!